Мне 19 лет. Взяла академ в колледже, где училась на швею. Отец надавил, мол, кем ты будешь работать после этой профессии? Тупой закройщицей на никому не нужной фабрике? Я психанула. Да и сама профессия мне не понравилась. Я думала, что буду шить модельные наряды, а в итоге строчила одни мутные карманы. Никакого разнообразия. Преподы постоянно сильно орали на меня из - за того, что я переспрашивала часто, хотя я имею право, потому что я учусь. Они считают, если ты с первого раза ничего не уловил - то тебя надо с факелами гнать с учёбы. Столько слёз пролила. Сейчас работаю кассиром в период академа. Родители давят. Мать говорит, что я должна закончить колледж и потом я буду грести лопатой золото, типа наберешь свою клиентскую базу, всегда будет хлеб. А отец говорит, что я должна пойти на фармацевта, ещё лучше, бл*ть. Типа профессия фармацевта, по его мнению, дает гарантию на то, что у меня всегда будет работа, медик же. А то, что меня могут в тюрьму посадить, если я вместо таблеток от поноса дам пациенту цианистый калий из -за незнания - его вообще не волнует, память ведь у меня плохая в математической сфере. Да и не хочу я быть фармацевтом, я не люблю медицину. В любом случае, отец не хочет, чтобы я возвращалась в колледж. Потому что пока я закончу колледж, получу высшее образование в универе, мне будет 27 лет. А сама я хочу поступить так. Поступить в юридический на заочку в этом году на платное. Сдать ЕГЭ по истории, обществу, литературе. Мне нравятся эти предметы, и я их хорошо знаю. Продолжать работать и учиться, платить со своей зп за учёбу, и ходить на швейные курсы, тоже платные. Потому что там никто не будет на меня орать, и объяснять будут более разборчиво, а не как в шараге. А потом уже диплом, и вот оно - высшее образование. Все счастливы, все довольны, а я одновременно шью, и, возможно, работаю в юриспруденции. Но правильно - ли я поступлю? #нуженсовет
Учись в 2-х учереждениях. Можна в коледже и паралельно на любой другой заочке. На Юриста можна и в 25н ачать учит.заочно. юристов как грязи. Что б устроить ребенка платят взятки от 2000$. Адвокатом что б стать нужно 3 года стажистом работать у адвоката. Клиентов тебе никто жирных недаст, а ты 12×3месяцев платишь адвокату и налоги что б реально все провести. Все со стороны легко. Ага. Если бы. Секретарь в суде тоже юрист- 200$ максимум. Куда юристом идти? Связи, автор. Медицина. Посмотрим. Вокруг сейчас нехаатка врачей, а млад.персонал тем более. ПРИ ЭТОМ ..медицина- это люди сами ложат денюжку в карман, хоть уколы им нужноделать, хоть ставить системы. Все стоит дорого. Все медики если неноупы с маникюром и денюжкой в кармане. Моя тетка колледж закончила- мед.сестра. Сейчас 8 последних лет укольчики делает красоты. Вот так. Шить? Ну это ни о чем. Опять клиенты которых гужно годами искать. Медицина самое фартовое получается.
Гость
[1345828476]
Если бюджет сойдутся то нормально. Я правда не совсем понимаю как вы сами заработаете на два платных образования сразу... Посчитайте внимательно.
Но учтите, что нянькаться с вашей тонкой душевной организаций и на платном месте в вузе никто не будет. И дальше по-жизни тоже.
Василий
[2514170209]
Плохо быть в такой зависимости.
Гость
[1051072960]
Может ты в военный вуз пойдешь?
Как ее зовут?)
[2283409906]
Гость
Если бюджет сойдутся то нормально. Я правда не совсем понимаю как вы сами заработаете на два платных образования сразу... Посчитайте внимательно.
Но учтите, что нянькаться с вашей тонкой душевной организаций и на платном месте в вузе никто не будет. И дальше по-жизни тоже.
Она ребенок. Не может реальность оценить еще. Это норма. Как может оценить ребенок если живет с родителями ск.стоит чтт б дрова купить на печку/ опратить налог на землю/воду/купить баллон газа/ продукты/полатать крышу если прохудится?
Поэтому с образоварием родители и помогают. Учат детей. Я учу саоих 2-х. Одеваю обуваю. Их задача только учиться. Не потерчть молодып годы.
Как ее зовут?)
[2641836246]
Девочка она. Хотете, что б ее сразу нагнула жизнь? Пусть ей папа помогает оплачивать учебу. Это задача отца.
Как ее зовут?)
[768504147]
Получается , чтт отец не хочет тебя до 27 учить? А это уже плохой звонок! Колокол! Скажи:"папа , я буду учиться до 27". Я в шоке от папаши которому сейчас 42 и не более. Любит себя папка, однако.
Девочка она. Хотете, что б ее сразу нагнула жизнь? Пусть ей папа помогает оплачивать учебу. Это задача отца.
Не будет он мне помогать оплачивать учёбу. Так и сказал. Он считает, что я меньше, чем за год, запросто смогу подготовиться к ЕГЭ по химии, физике и математике, если пойду в мед, и это все без репетиторов, без базы. В школе по этим предметам у меня были одни трояки с натяжкой. Он хочет, чтобы я прошла на бюджет.
Гость
[3986041045]
Как ее зовут?)
Получается , чтт отец не хочет тебя до 27 учить? А это уже плохой звонок! Колокол! Скажи:"папа , я буду учиться до 27". Я в шоке от папаши которому сейчас 42 и не более. Любит себя папка, однако.
Ему не 42. Больше пятидесяти.
Зоя
[3986041045]
Я автор, если что.
Зоя
[3986041045]
Как ее зовут?)
Учись в 2-х учереждениях. Можна в коледже и паралельно на любой другой заочке. На Юриста можна и в 25н ачать учит.заочно. юристов как грязи. Что б устроить ребенка платят взятки от 2000$. Адвокатом что б стать нужно 3 года стажистом работать у адвоката. Клиентов тебе никто жирных недаст, а ты 12×3месяцев платишь адвокату и налоги что б реально все провести. Все со стороны легко. Ага. Если бы. Секретарь в суде тоже юрист- 200$ максимум. Куда юристом идти? Связи, автор. Медицина. Посмотрим. Вокруг сейчас нехаатка врачей, а млад.персонал тем более. ПРИ ЭТОМ ..медицина- это люди сами ложат денюжку в карман, хоть уколы им нужноделать, хоть ставить системы. Все стоит дорого. Все медики если неноупы с маникюром и денюжкой в кармане. Моя тетка колледж закончила- мед.сестра. Сейчас 8 последних лет укольчики делает красоты. Вот так. Шить? Ну это ни о чем. Опять клиенты которых гужно годами искать. Медицина самое фартовое получается.
В двух учреждениях не смогу, в колледже, где я взяла академ, по моей профессии заочки вообще нет, расписание скачет, то с утра, то с обеда, то вообще вечером, а мне ещё деньги зарабатывать надо.
Бред. Учитесь сами тогда. Все учились. Ваш папаша трутень жирный? Все отцы помогают детям, только маргиналы -нет. У меня дед на почте работал. 2 х детей поднял. Крутился. Что значит не хочет Вам помогать? Вы без стеснений скажите:" папа, твоя обязаность мне помочь!" Так во всех семьях. Он обязан быть пристыжен и начать Вам помогать.
Как ее зовут?)
[1446017865]
До 23 можете в суд на него подать. Пусть зад поднимает и помогает дочке. Вы на мед.сестру хоть выучитесь раз так. Завтра папО помрет от инсультата... тогда как доучитесь? Плкаголик у девочки отец. Кинкла карты вижу. Дите, учись и дави ему на психику- он обязан помогать.
Абишка
[2217782978]
Понимаешь делай то что поцказывает сердце знаю мнение родителей тож важно но ты проживает свою жизнь не они, если твои родители очень востребовательны к тибе то обьесни им мягко," мол это моя жизнь и я решаю где мне учится и что делать...." нетак а спокойной обстановке что твоё сердце лежит к этому и к этому и тибе совершенно не удаётся другое что немного поддержки непомишает с их стороны . Я думаю они поймут
Гость
[1345828476]
Как ее зовут?)
Она ребенок. Не может реальность оценить еще. Это норма. Как может оценить ребенок если живет с родителями ск.стоит чтт б дрова купить на печку/ опратить налог на землю/воду/купить баллон газа/ продукты/полатать крышу если прохудится?
Поэтому с образоварием родители и помогают. Учат детей. Я учу саоих 2-х. Одеваю обуваю. Их задача только учиться. Не потерчть молодып годы.
А я вот все думала, откуда берутся родители, которые приходят в вуз и спрашивают когда родительское собрание ? ) Молодые годы детей берегут выходит. А учиться планировать и действовать они когда должны начинать ? В 25 ? На фоне менее "сбереженных", которые это давно умеют. Профессию вероятно "сбереженный" человек тоже должен выбирать не приходя в сознание
Гость
[1345828476]
Гость
Не будет он мне помогать оплачивать учёбу. Так и сказал. Он считает, что я меньше, чем за год, запросто смогу подготовиться к ЕГЭ по химии, физике и математике, если пойду в мед, и это все без репетиторов, без базы. В школе по этим предметам у меня были одни трояки с натяжкой. Он хочет, чтобы я прошла на бюджет.
Утопичный план. Папа фантазер. Насчёт медицины, перспективно, да, но если не ваше - не идите. Труда много, через силу - не вариант.