Ой блин, если я тебе расскажу в какой я джоппе, ты поймёшь что у тебя не все так плохо... предрак, что там, шейки матки? Если да то лечится элементарно, главное потом раз в год ходить на анализ да и все, не надо накручивать... хату купила, радуйся, сыну в наследство достанется, значит уже не пропадёт, он щас подрастает, возраст интересный, вам бы дружить, сидеть трындеть вечерами на пролёт, философствовать, с сыном хоть поближе познакомитесь, знаете, подрастающее поколение очень интересное, есть что послушать, да и вы будете знать чем он живёт и уже наркотики например если он попробует, то вы зная его близко заметите это да и много плюсов от близкого, тёплого общения с детьми... отвлекитесь немножко от себя и проблем, тусуйтесь и кайфуйте с сыном, не делайте вид, а именно кайфуйте и поймите наконец что именно для этого вы и живёте, что бы осчастливить дорогих вам людей, когда вы будете видеть что вы нужны и не просто для того что б пожрать и постирать, а что сын нуждается в вас как в наставнике, что вы уже можете многое дать имея некий опыт за плечами. А отдавая ты осознаёшь что ты сама со себе ценна, что жизнь твоя не бестолковая и не бессмысленная, ты нужна и даёшь и потому достойна лучшего, порадуйте себя, на это даже деньги тратить не надо, просто сместите фокус внимания с «какой ужас все конец» на «а что я имею?- за это спасибо! И как построить из этого то что принесёт мне удовлетворение, сделает меня счастливей» это же совсем другой режим работы мозга, сознания и тела, ваша энергия будет уходить не на ужас от бардака, а на наведение порядка в своей жизни... а себя ж не обманешь, сама ж знаешь где проседаешь, а сидеть и страдать можно бесконечно, но пока попу не поднимешь ничего само не закрутится, просто будь честна с собой, честна, но не в коем случае не строга. Представь ты щас со своим опытом придёшь к себе маленькой, что ты ей дашь что бы ей легче было перенести все в будущем?-То и давай себе сейчас, ты сама себе и опора и источник сил, если ты себе дорога