Гость
Статьи
Стоит ли мне, как …

Стоит ли мне, как мужчине, поддерживать мужское движение?

Зачастую после развода или "неудачных отношений" мир мужчин рушится и они идут искать ответы на свои вопросы. "Что я сделал не так? Почему она от меня ушла? Почему нет никакой благодарности за все, что я для неё сделал?"

Недолго гугля в инете мужчины попадают на ролики активистов мужского движения которые и открывают для мужчин совершенно новый мир.

Розовые очки разбиваются стеклами внутрь и на смену самобичеванию и разочарованию приходит обида и злость на весь женский пол. Кто-то проходит этот этап за пару месяцев, а кому то требуются годы чтобы прийти в себя.

И все было бы хорошо если бы мужское движение продвигало действительно полезные для мужчин идеи, но погружаясь все глубже в этот мир становится понятно что "не все так хорошо через 2 месяца как хотелось бы".

Для примера возьмем одно из требований МД:

"Обеспечение фактического равноправия родителей при разводе и обеспечение реальных прав ребенка на общение с каждым из родителей;"

Не, ну вот вы серьезно хотите проводить свое время с детьми? Не путешествовать, не шпилить молодых баб, не заниматься своими увлечениями, а проводить время с детьми? Это ж насколько унылой должна быть жизнь, что даже общение с ребенком вызывало у мужчины бурю эмоций?

Не ребят, тут я пас. Путешествия, общение с корешами, флирт с девчонками, да все что угодно доставляет мне гораздо больше удовольствия, чем общение с детьми.

Иногда конечно можно, но в списке моих удовольствий общение с детьми где-то на последней странице и если этот пункт вдруг внезапно исчезнет я не особо расстроюсь.

Кайфуйте и наслаждайтесь жизнью! Всех обнял!

17 января, 18:14
12 ответов
Последний — 22 января, 18:07 Перейти
Гость
17 января, 18:37
#1

Если кто-нибудь прочитает эту простыню полностью, вкратце напишите о чем автор накалякал.

Гость
17 января, 18:38
#2

не поняла, но осуждаю

Гостья
17 января, 18:46
#4

круто жить стереотипами, да? я знаю уйму гетеросексуальных девушек состоящих в отношениях с парнем будучи феминисткой. а также бисексуалок феминистками.

Малютка Скуратова
17 января, 18:58
#5
Гость

Если кто-нибудь прочитает эту простыню полностью, вкратце напишите о чем автор накалякал.

С детьми не хочет сидеть

Василий
17 января, 19:06
#6
Гость

Если кто-нибудь прочитает эту простыню полностью, вкратце напишите о чем автор накалякал.

Я прочитал. Человек поближе к нетрадиционным ориентациям стоит. Хочет так долбиться, чтобы детей не было. Грит, заниматься с ними не хочет.

Гость
17 января, 19:08
#7

Тебе стоит думать о своей выгоде. А мужское движение в любом случае дает тебе знания как не впухнуть и борется за твои права.
Так что - если ты тупой и безяйцевый, то не стоит. Такие в МД не нужны.
А если ты мужчина - стоит.

Гость
17 января, 19:13
#8

Ну вам в 6м классе дейчтвительно рано думать о детях )

Гость
17 января, 19:21
#9

Такой бред накатал что ужас

Гость
17 января, 19:25
#10

Так и дураку ясно, что все эти лозунги про равные права на общение с детьми это не для того, чтобы реально с детьми общаться, а чтобы бывшую можно было запугать, что, мол, имею те же права на ребёнка, что и ты и я смогу его в случае развода при себе оставить.

Гость
17 января, 22:57
#11

Как всегда, "делают вид, что задают вопрос, а сами задают ответ".
Ничего другого и не ждали.

Гость
22 января, 18:07
#12

что хотел то, додик?