Я ненавижу своего отца. Что делать. Дело в том, что мой отец очень грубый и холодный человек, я не вижу в нём никаких человеческих качеств. Да, он материально обеспечивает семью, но не могу сказать, что он щедрый, но дело даже не в деньгах. Я НЕ МОГУ любить его только за деньги и за сам факт, что он мой ОТЕЦ. Он никогда не поддерживал меня, он постоянно критикует все мои действия и высказывает своё токсичное мнение, во всём ищет подвох, ни сколько не доверяет. Из-за него дома постоянный ор, как только этот изверг приходит домой, он тутже разговаривает на повышенном, агрессивном тонне. я возненавидела его голос. Он очень злой и грубый еще раз повторюсь, мне надоело это терпеть и мы поссорились, не разговариваем уже месяц и этот МУЖЧИНА не может элементарно извиниться перед дочерью, хотя он должен быть умнее, взрослее и мужественнее. Но я в нём этих качеств не вижу. Просто ненавижу, до тряски, у меня нет ни жалости, ни уважения, ни че го к этому человеку, я просто материально завижу от него, но как только стану сама себя обеспечивать, этот человек навсегда исчезнет из моей жизни. Вот. И мне очень грустно из-за того, что только такие эмоции у меня вызывает собственный отец. Еще я часто думаю о том, что из-за того, что меня воспитывало такое ничтожество, у меня тоже могут быть проблемы, и, возможно они уже появляются, потому что у меня немало проблем с нервами и с агрессивностью тоже, но надеюсь, я смогу себя исправить, в отличии от него.
Девочки, я тоже ненавижу своего отца. Он в прошлом тиран, садист и преступник. Но вот что думаю. Вспомните Советы психологов - благодарить за жизнь. Если бы не отец, вас бы не было! Вы бы не видели это небо, деревья, Луну, не смотрели бы фильмы и сериалы, не гладили бы кота. Как прекрасен запах утреннего кофе или любимая книга или сон. Без отца не было бы вас. Ну да, мерзкий папаша просто удовлетворяю свои половые потребности. Но если бы не он, вы бы не пришли в этот мир! Это только благодаря ему, его днк. И это самый бесценный дар, который можно получить.
Дело в том, что мой отец очень грубый и холодный человек, я не вижу в нём никаких человеческих качеств. Да, он материально обеспечивает семью, но не могу сказать, что он щедрый, но дело даже не в деньгах. Я НЕ МОГУ любить его только за деньги и за сам факт, что он мой ОТЕЦ.
Он никогда не поддерживал меня, он постоянно критикует все мои действия и высказывает своё токсичное мнение, во всём ищет подвох, ни сколько не доверяет. Из-за него дома постоянный ор, как только этот изверг приходит домой, он тутже разговаривает на повышенном, агрессивном тонне. я возненавидела его голос. Он очень злой и грубый еще раз повторюсь, мне надоело это терпеть и мы поссорились, не разговариваем уже месяц и этот МУЖЧИНА не может элементарно извиниться перед дочерью, хотя он должен быть умнее, взрослее и мужественнее. Но я в нём этих качеств не вижу. Просто ненавижу, до тряски, у меня нет ни жалости, ни уважения, ни че го к этому человеку, я просто материально завижу от него, но как только стану сама себя обеспечивать, этот человек навсегда исчезнет из моей жизни.
Вот. И мне очень грустно из-за того, что только такие эмоции у меня вызывает собственный отец.
Еще я часто думаю о том, что из-за того, что меня воспитывало такое ничтожество, у меня тоже могут быть проблемы, и, возможно они уже появляются, потому что у меня немало проблем с нервами и с агрессивностью тоже, но надеюсь, я смогу себя исправить, в отличии от него.
#семья #отец #ненависть #ненавистькотцу