Тревожное расстройство
Марина
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, сходите к психологу. Возможно, это решается путем бесед с психологом, проработки травм, ведь что-то же вас привело к такому состоянию. К психиатру за таблетками всегда успеете
Лидия
Доброй ночи !
Мне тоже такое психотерапевт диагноз поставил тревожное расстройство. А психиатр - ПА.
Очень тяжело мне.
Как вы лечитесь ?
Что делаете ?
Мне назначили антидепрессанты, успокоительные. И я хочу к психотерапевту. 2 раза была. Пока что ну такое. Все как обычно. Не легче.
Мне тоже такое психотерапевт диагноз поставил тревожное расстройство. А психиатр - ПА.
Очень тяжело мне.
Как вы лечитесь ?
Что делаете ?
Мне назначили антидепрессанты, успокоительные. И я хочу к психотерапевту. 2 раза была. Пока что ну такое. Все как обычно. Не легче.
Надо анализировать всю вашу жизнь. И разбираться что к этому привело.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, с какими Вы симптомами обращались? Как долго они были? Что-то случилось до этого?
Лидия
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, с какими Вы симптомами обращались? Как долго они были? Что-то случилось до этого?
Добрый день !
До этого ещё лет 6 назад была па , но тогда я не понимала и вызвала себе скорую мне укололи магнезию и я пила аминалон (невропатолог) признавал - потому что меня шатало на погоду и сдала анализы на герпес 12 типа- были высокие титры.
Шатания прошли.
А летом 2020 была замершая беременность, огромный для меня стресс- мёд аборт, после этого 3 месяца все было норм с психикой. А потом резко плохо. Я лечилась от невроза. Потом стало легче.
Потом опять плохо стало аж до судорог в руках и после этого диагноз тревожное расстройство и па.
Боюсь быть сама дома, идти сама на улицу. Мне 29 лет. И я афигевшая. До судорог (они были 13.03.2021) я сама оставалась дома и ходила сама на улицу все было ок, но па и тревога были.
До этого ещё лет 6 назад была па , но тогда я не понимала и вызвала себе скорую мне укололи магнезию и я пила аминалон (невропатолог) признавал - потому что меня шатало на погоду и сдала анализы на герпес 12 типа- были высокие титры.
Шатания прошли.
А летом 2020 была замершая беременность, огромный для меня стресс- мёд аборт, после этого 3 месяца все было норм с психикой. А потом резко плохо. Я лечилась от невроза. Потом стало легче.
Потом опять плохо стало аж до судорог в руках и после этого диагноз тревожное расстройство и па.
Боюсь быть сама дома, идти сама на улицу. Мне 29 лет. И я афигевшая. До судорог (они были 13.03.2021) я сама оставалась дома и ходила сама на улицу все было ок, но па и тревога были.
Лидия
Симптомы - беспорядочные мысли, накручивания, измеряла давление навязчиво каждый день когда плохо, в груди давило задыхалась, боялась умереть, страх , тревога, шатало, ноги каменные когда шла, то ватные, тремор рук.
Лидия
Ещё симптомы - сдавливало нижнюю челюсть, не могла попить, боялась что задохнусь, раньше ещё было немели пальцы правой руки, губы немели, глаз правый, потом в глазах была пленка плохо видела, туман, темнело, дергался глаз.
Лидия
Добрый день !
Спасибо за ответ.
Хожу к психотерапевту, разбираемся.
Тяжело. Было много стрессов на работе. Но самый главный замершая беременность. И мед аборт.
Но я по жизни такая накручиваю себя , впечатлительная, ранимая, обидчивая.
Психотерапевт сказал склонная к контролю. Психиатр сказал - скрытый перфекционизм.
Спасибо за ответ.
Хожу к психотерапевту, разбираемся.
Тяжело. Было много стрессов на работе. Но самый главный замершая беременность. И мед аборт.
Но я по жизни такая накручиваю себя , впечатлительная, ранимая, обидчивая.
Психотерапевт сказал склонная к контролю. Психиатр сказал - скрытый перфекционизм.
Не хотите попробовать, например, эмоционально - образную терапию? Я думаю, что в Вашем случае должна помочь.
Я прочитаю про это и возможно попробую.
Я готова пробовать техники и медитации. Но так тяжело взять себя в руки.
Вот сегодня опять плохо было. Приняла гидазепам 002.
Я готова пробовать техники и медитации. Но так тяжело взять себя в руки.
Вот сегодня опять плохо было. Приняла гидазепам 002.
Все обязательно получится!
Эот может психотерапевт проводить, самим не получится. Они этому учатся, обладают знаниями по расшифровке образов.
Эот может психотерапевт проводить, самим не получится. Они этому учатся, обладают знаниями по расшифровке образов.
Спасибо большое. Очень надеюсь. Я так устала от этого.
Была у психотерапевта уже 4 раза. Пока слабо видно результат.
Была у психотерапевта уже 4 раза. Пока слабо видно результат.
А какую он терапию проводит?
Подруга год мучается с психосоматическими болями, так ей после первого сеанса Эот лучше стало.
Может, Вам его терапия не подходит? Вы просто разговариваете на сеансе, рассказываете, что чувствуете?
Подруга год мучается с психосоматическими болями, так ей после первого сеанса Эот лучше стало.
Может, Вам его терапия не подходит? Вы просто разговариваете на сеансе, рассказываете, что чувствуете?
Лидия
А какую он терапию проводит?
Мы с ним разговариваем, потом он заставляет быстро дышать чтобы ввести в па, но с врачем не так страшно, потом быстро попускает. Ещё я сажусь удобно в кресло , закрываю глаза и он говорит что я должна сделать , вспомнить в прошлом, представить что то и тд. , анализируем мои па и тревоги.
Может мне надо ещё к другому психотерапевту походить.
Может мне надо ещё к другому психотерапевту походить.
Форум: Психология
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается26 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается26 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Пропила курс таблеток, все симптомы ушли, кроме трудного дыхания
Я уже всю себя обследовала...
Постоянно пытаюсь вдохнуть полной грудью, как избавиться от этого подскажите, может у кого то был такой опыт #здоровье