Я взрослый человек и, сегодня, в книжном набрела на отдел мягких игрушек и зависла там :) Чуть не купила себе парочку, и, пожалуй, что в следующий раз куплю точно :)))
Нормальное желание. Я тоже хочу себе плюшевую девочку чтоб на ночь под пузо подкладывать. А то кошка сдохла, никто под боком не фырчит и лапками не пихается...
Гостья
[3273622305]
Гость
Нормальное желание. Я тоже хочу себе плюшевую девочку чтоб на ночь под пузо подкладывать. А то кошка сдохла, никто под боком не фырчит и лапками не пихается...
Вы её раздавили наверное🤪 Хочу плюшевого друга себе) Переживаю за психику окружающих))
Гость
[2456281994]
Девушка и плюшевые игрушки - это, по вашему странно? Девушка, странный тот, кто это странным считает :)
Гость
[3667904231]
Гостья
Вы её раздавили наверное🤪 Хочу плюшевого друга себе) Переживаю за психику окружающих))
Кошку раздавить невозможно. Она от природы может плющиться до шерстяного коврика без всякого вреда. С девкой то же самое. Только у кошки при этом поднимается хвост, а у девки - ноги.
Гостья
[3273622305]
Гость
Девушка и плюшевые игрушки - это, по вашему странно? Девушка, странный тот, кто это странным считает :)
Нуууу, мне четвертый десяток всё-таки)
Гостья
[3273622305]
Гость
Кошку раздавить невозможно. Она от природы может плющиться до шерстяного коврика без всякого вреда. С девкой то же самое. Только у кошки при этом поднимается хвост, а у девки - ноги.
🤔
Лапусик
[1004467425]
🌝
NoName
[2285079602]
Я когда смотрю на плюшевые игрушки в магазине, начинаю сразу думать, сколько в них будет собираться пыли и грязи, как их придётся стирать, сушить, искать место под них в квартире, они будут мешаться и в конце концов закончат свой путь в дальнем углу шкафа. Видимо, прошло детство, закончилось.
Гость
[3232474822]
Мне часто дарят мягкие игрушки, а я принимаю. Странно ли это? Мне норм