41 ответ
Последний —
Перейти
Это когда ты не боишься быть слабой, не отказываешься от мужской помощи, нуждаешься в ней
🐙
Я с блокнотом
🐙
Помню, анкеты были в школе в средних классах подобные)))
https://yandex.ru/video/touch/preview/?text=золотая+капля+мультфильм&path=wizard&parent-reqid=1612992468149633-398278231450390362400228-production-app-host-sas-web-yp-49&wiz_type=vital&filmId=5955601154278136366&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DdUl2ceF2DV4
У меня Яндекс не работает. Порошенко отключил
Гость
Для меня женственная девушка- с длинными волосами, стройная, длинноногая, чтоб в узких джинсах по фигуре была конфеткой, когда все ее прелести прекрасно подчеркнуты. Можно еще добавить пикантности отсутствием лифчика и просвечиванием си..., груди, но это не обязательно. И что бы еще косметикой не красилась.
🐙
Для меня женственная девушка- с длинными волосами, стройная, длинноногая, чтоб в узких джинсах по фигуре была конфеткой, когда все ее прелести прекрасно подчеркнуты. Можно еще добавить пикантности отсутствием лифчика и просвечиванием си..., груди, но это не обязательно. И что бы еще косметикой не красилась.
Вы мужчина?
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А какие качества вы бы хотели в ней видеть ?
🐙
Почему именно в джинсах? А платье по фигуре?
Гость
Для меня женственность это наслаждение своим телом, плавность движений, грация, стать. Это отсутсвие нужды кому то что то доказывать, спорить, быть выскочкой. Умение подчиниться мужчине, даже где-то притвориться дурой но при этом знать что позволишь ему ровно столько сколько сама захочешь. Так же это эмоциональность, игривость, отсутсвие надменности.
Гость
Это сексуальность и провокационность, а не женственность. Женственость подразумевает юбки, платья, скромность , а не сиськи без лифчика.
Журналист
Женственность, по нашему мужскому мнению, сегодня заключается в поиске дамами и охомутании наиболее ресурсного аленя. Которому она будет парить мозги до ближайшего развода. Развода на квартиру, имущество и алименты. И да, эта женственность давно уже не привлекательна для умных мужчин.
скучно,девочки(с)
Женственность, по нашему мужскому мнению, сегодня заключается в поиске дамами и охомутании наиболее ресурсного аленя. Которому она будет парить мозги до ближайшего развода. Развода на квартиру, имущество и алименты. И да, эта женственность давно уже не привлекательна для умных мужчин.
Кто о чем,а вшивые-про баню.
Гость
Пусть это будет банально- доброта, нежность, отзывчивость, коммуникабельность и легкость в общении. И, самое главное, чтоб она была светлой души человеком.
почему это банально? такие люди редки как солнце, собирают всех вокруг себя.Все наверняка хоть раз в жизни встречали такого теплого и доброго человека, кажется просто стоишь рядом с ним, и на тебя льется теплый душ добра, ласки, утешения, избавления от тревог. Я встречала пару раз.
Гость
Все хорошо в меру , золушек замуж принцы не берут , неужели вы выберете женщину которая хорошо душой и дурна как женщина
Форум: Дружба
Всего: 489 201 тема
Новые темы за сутки: 125 тем
- Сильное отвращение к "подруге"19 ответов
- Дружба с девушкой легкого поведения9 ответов
- Прекратила общение с подругой1 ответ
- Как я друга от женитьбы хотел спасти ..7 ответов
- Моя подруга зациклилась на эзотерике7 ответов
- С трудом переживаю предательство12 ответов
- Скажите что с моей подругой? Она видит видения которые сбываются5 ответов
- Подруга ненавидит и унижает себя, я устала от этого10 ответов
- Друг играет часами, что делать?7 ответов
- Имею ли право вмешаться в личную жизнь друга, если боюсь за него?6 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Сильное отвращение к "подруге"19 ответов
- С трудом переживаю предательство12 ответов
- Дружба с девушкой легкого поведения9 ответов
- Как я друга от женитьбы хотел спасти ..7 ответов
- Моя подруга зациклилась на эзотерике7 ответов
- Прекратила общение с подругой1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В чем заключается женственность по вашему мнению сегодня ? И на сколько она привлекательна для мужчин ?