41 ответ
Последний —
Перейти
Это когда ты не боишься быть слабой, не отказываешься от мужской помощи, нуждаешься в ней
🐙
Я с блокнотом
🐙
Помню, анкеты были в школе в средних классах подобные)))
https://yandex.ru/video/touch/preview/?text=золотая+капля+мультфильм&path=wizard&parent-reqid=1612992468149633-398278231450390362400228-production-app-host-sas-web-yp-49&wiz_type=vital&filmId=5955601154278136366&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DdUl2ceF2DV4
У меня Яндекс не работает. Порошенко отключил
Гость
Для меня женственная девушка- с длинными волосами, стройная, длинноногая, чтоб в узких джинсах по фигуре была конфеткой, когда все ее прелести прекрасно подчеркнуты. Можно еще добавить пикантности отсутствием лифчика и просвечиванием си..., груди, но это не обязательно. И что бы еще косметикой не красилась.
🐙
Для меня женственная девушка- с длинными волосами, стройная, длинноногая, чтоб в узких джинсах по фигуре была конфеткой, когда все ее прелести прекрасно подчеркнуты. Можно еще добавить пикантности отсутствием лифчика и просвечиванием си..., груди, но это не обязательно. И что бы еще косметикой не красилась.
Вы мужчина?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
А какие качества вы бы хотели в ней видеть ?
🐙
Почему именно в джинсах? А платье по фигуре?
Гость
Для меня женственность это наслаждение своим телом, плавность движений, грация, стать. Это отсутсвие нужды кому то что то доказывать, спорить, быть выскочкой. Умение подчиниться мужчине, даже где-то притвориться дурой но при этом знать что позволишь ему ровно столько сколько сама захочешь. Так же это эмоциональность, игривость, отсутсвие надменности.
Гость
Это сексуальность и провокационность, а не женственность. Женственость подразумевает юбки, платья, скромность , а не сиськи без лифчика.
Журналист
Женственность, по нашему мужскому мнению, сегодня заключается в поиске дамами и охомутании наиболее ресурсного аленя. Которому она будет парить мозги до ближайшего развода. Развода на квартиру, имущество и алименты. И да, эта женственность давно уже не привлекательна для умных мужчин.
скучно,девочки(с)
Женственность, по нашему мужскому мнению, сегодня заключается в поиске дамами и охомутании наиболее ресурсного аленя. Которому она будет парить мозги до ближайшего развода. Развода на квартиру, имущество и алименты. И да, эта женственность давно уже не привлекательна для умных мужчин.
Кто о чем,а вшивые-про баню.
Гость
Пусть это будет банально- доброта, нежность, отзывчивость, коммуникабельность и легкость в общении. И, самое главное, чтоб она была светлой души человеком.
почему это банально? такие люди редки как солнце, собирают всех вокруг себя.Все наверняка хоть раз в жизни встречали такого теплого и доброго человека, кажется просто стоишь рядом с ним, и на тебя льется теплый душ добра, ласки, утешения, избавления от тревог. Я встречала пару раз.
Гость
Все хорошо в меру , золушек замуж принцы не берут , неужели вы выберете женщину которая хорошо душой и дурна как женщина
Форум: Дружба
Всего: 484 083 темы
Новые темы за 3 дня: 287 тем
- Общение с людьми9 ответов
- Подруга дает непрошеные советы7 ответов
- Как попросить прощение у девочки правильно5 ответов
- Богатый мужчина влюбился, подруга завидует13 ответов
- Друг. Как себя вести?9 ответов
- Боюсь, что не найдётся тем для разговора со школьной подругой6 ответов
- Маргинальная свадьба5 ответов
- Моя подруга барон Мюнхаузен!7 ответов
- Не нравится муж подруги14 ответов
- Женщина- друг - это вымышленное понятие111 ответов
Популярные темы за 3 дня: 174 темы
- Женщина- друг - это вымышленное понятие111 ответов
- Не нравится муж подруги14 ответов
- Богатый мужчина влюбился, подруга завидует13 ответов
- Общение с людьми9 ответов
- Друг. Как себя вести?9 ответов
- Моя подруга барон Мюнхаузен!7 ответов
- Подруга дает непрошеные советы7 ответов
- Боюсь, что не найдётся тем для разговора со школьной подругой6 ответов
- Маргинальная свадьба5 ответов
- Как попросить прощение у девочки правильно5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В чем заключается женственность по вашему мнению сегодня ? И на сколько она привлекательна для мужчин ?