Дочери 21 год, абсолютно несамостоятельная
Учёбу бросила на 4 курсе, диплома нет. Не работает и живёт за наш счет. Тупо сидит в интернете, и общается с какими-то ботами. Развитие на 15 летнего подростка. Если призываю работать, ругается и считает, что мы должны её содержать. Что делать с наглой девицей? #отношения #родители #дети
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Ну, какую воспитали , такая и есть
Гость
Не рубите сгоряча. Может, у неё проблемы какие? Такой возраст, знаете ли... Они же как ёжики колючие, а на самом деле очень ранимые. Не спроста она универ бросила. Значит, что-то произошло.
Попробуйте с ней поговорить спокойно. А лучше сходить вместе ней к психологу, всё-таки человек со стороны лучше поймёт и увидит проблемы.
Попробуйте с ней поговорить спокойно. А лучше сходить вместе ней к психологу, всё-таки человек со стороны лучше поймёт и увидит проблемы.
Лоухи
М.б. у нее депрессия?
Гость
Поздно..Обслуживали, приносили все на блюдечке, водили за ручку, делали за нее уроки, в попу дули и ничего на требовали.. получите и распишитесь..
Гость
Такие интересные родители...
Сами её такой воспитали, а теперь недовольны
Вы в первую очередь виноваты в этом, а не она "наглая девица"
Сами её такой воспитали, а теперь недовольны
Вы в первую очередь виноваты в этом, а не она "наглая девица"
Гость
автор, ваша дочь как не прискорбно это, пойдем по xyям и к 25 станет разведенкой с прицепом. Вот увидите
Гость
Не рубите сгоряча. Может, у неё проблемы какие? Такой возраст, знаете ли... Они же как ёжики колючие, а на самом деле очень ранимые. Не спроста она универ бросила. Значит, что-то произошло.
ну скорее всего высокопримативный альфач выибал ее и слил, вот и бросила. Порванки нынче не в цене
Гость
Я до 24 так же жила. Но меня никто не гнал, не наезжал, а просто взяли и перестали содержать. Деньги не давали и тд. А в 24 я нашла себя и стала зарабатывать больше чем родители. Из зоны комфорта вылезти невозможно, пока не перекроют воздух.
Гость
Пинка под зад и на вольные хлеба
Гость
Перестаньте содержать. Не давайте денег на расходы.
Гость
21 год это как бы уже не подросток
Кира
Интересно рассуждаете... К вам дочь наверно на летающей тарелке прилетела или ее подкинули под дверь квартиры в 20-летнем возрасте? Гиперопекающая мать с удушливой заботой воспитала неудачницу и теперь жалуется.
Гость
Найти ей новую шею и пересадить туда.
Гость
Ну воспитала неудачницу. Сама виновата.
Гость
Какой возраст? Из пубертатного периода девка давно уже вымахала. Люди семьи уже заводят в таком возрасте.
Гость
Вот как перестать содержать,как?Взрослый сын живет отдельно,но квартира записана на меня,перестать давать деньги-долги за ЖКХ накопятся на мое имя,в суд на меня подадут.Выгнать ребенка на улицу тоже не вариант.Тупик.
Интернет, телефон, холодильник не оплачивать.
Удивитесь на сколько быстро шевелится начнёт.
Удивитесь на сколько быстро шевелится начнёт.
Василий
Не содержать. Интернет отключить (не оплачивать). Кормить куском хлеба с чаем, а то и водой.
Гость
Вы уже ничего не сделаете, слишком поздно. Лет до 14-ти еще да, а так увы и ах)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Какой возраст? Из пубертатного периода девка давно уже вымахала. Люди семьи уже заводят в таком возрасте.
Я в таком возрасте завела семью, а толку-то? Мозги только к 30 годам появились. У каждого свой путь. Но родители, на то и родители, чтоб поддерживать. Я имею ввиду, духовно, чтобы ребёнок чувствовал плечо. Но материально не помогать, может только самую малость, прям в притык. Я вот тормоз по жизни , до меня долго доходит) я пока раскачалась))) Но спасибо моей мамочке, она меня всегда поддерживала и никогда не отворачивалась. Сейчас я крепко стою на ногах, зарабатываю прилично.
Непридуманные истории
- Хочу перестать быть мужу удобной вещью75 ответов
- Нехозяйственные девушки - это норм?196 ответов
- Обижаюсь из-за глупости. Помогите, кто знает как бороться с этим14 ответов
- Стали бы вы создавать семью с бесперспективным мужчиной?92 ответа
- Дала подруге 5 тысяч просто так, как сейчас правильно поступить?206 ответов
Гость
Вот как перестать содержать,как?Взрослый сын живет отдельно,но квартира записана на меня,перестать давать деньги-долги за ЖКХ накопятся на мое имя,в суд на меня подадут.Выгнать ребенка на улицу тоже не вариант.Тупик.
А зачем на улицу выгонять?Если он не может оплачивать жкх и самостоятельно жить и содержать себя,пусть живет с Вами,а не один на квартире.А квартиру сдавать можно.Может тогда он сразу что то придумает и начнёт зарабатывать
Форум: Дружба
Всего: 484 176 тем
Новые темы за 3 дня: 274 темы
- Дружба. ОбидаНет ответов
- Подруга и предательство2 ответа
- Бесит ребенок моей подруги14 ответов
- Подруга хвастается, что не работает, но живет при этом в нищете183 ответа
- Секс у подруг68 ответов
- Куда девается этот социальный навык?3 ответа
- Общение с людьми12 ответов
- Подруга дает непрошеные советы8 ответов
- Как попросить прощение у девочки правильно5 ответов