Что в наше время вы цените?
Что важнее? Ум или доброта? Умение зарабатывать или умение быть хорошим человеком?
Опрос
Что в наше время важнее?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Время, которое мы имеем, это деньги, которых мы не имеем! Откуда цитата?
Гость
Лаве и возможность разводить лохов. Спасибо капитализму за мою счастливую жизнь
Гость
Богатые ценят доброту, добрые - деньги. Короче, чего нет, то и ценят.
Суходрищев
Хоте бы подругу, которая умеет делать ремонт. В наше время сантехники рукожопы. А я бы был хорошим человеком.
Гость
Я ценю семью в которой я родилась, этакий клан, где один за всех и все за одного.
нужно быть Человеком. всегда, везде, и во всём. но в нынешних реалиях такое получается у единиц.
Гость
Доброту ценю. Честно мне ее не хватает. Все так зацикленны на деньгах, а мне бы по простому с людьми побыть. Важно где ты живешь, где работаешь и что носишь, но не важно как ты достаёшь на это деньги. Я эту энергию денег, суету не выношу уже. Глаза у людей бегают, стоит им заплатить. Кинешь как собаке бумажки эти, а они и радуются. Хррень происходит какая то.
Селеста
И доброту и ум ценю. Умение хорошо зарабатывать - это очень даже хорошо, но если человек с гнильцой, ни на какие деньги я не поведусь. Считаю, что важнее быть хорошим человеком.
Гость
Ну что ценить? То что и всегда. Друзей верных, искренность , желание помочь.
ЦЕНЮ КАЖДУЮ МИНУТУ СВОЕЙ ЖИЗНИ,ПРОЖИТУЮ С АЗАРТОМ.
Гость
Я прожила ни один десяток лет и из своих жизненных наблюдений хочу высказать свое мнение: 1.деньги необходимы,они помогают заботиться о своих потребностях,но не стоит стремиться к обогащению,т.к".мы ведь ничего не принесли в мир и вынести ничего не можем."(1Тимофею 6:7).
2.Иметь друзей необходимо,без них в жизни пустота. Дружба -источник силы в тяжелые времена, поможет сделать жизнь более радостной"настоящий друг любит во всякое время, он брат,рожденный на время бедствия"(притчи 17:17) 3.Поверьте мне,что самое ценное в жизни-это дружба с Создателем"суть всего такова:бойся истинного Бога и соблюдай его заповеди-это то, что требуется от человека,ведь истинный Бог приведет на суд всякое дело..."(Экклезиаст12:13)
2.Иметь друзей необходимо,без них в жизни пустота. Дружба -источник силы в тяжелые времена, поможет сделать жизнь более радостной"настоящий друг любит во всякое время, он брат,рожденный на время бедствия"(притчи 17:17) 3.Поверьте мне,что самое ценное в жизни-это дружба с Создателем"суть всего такова:бойся истинного Бога и соблюдай его заповеди-это то, что требуется от человека,ведь истинный Бог приведет на суд всякое дело..."(Экклезиаст12:13)
Форум: Психология
Всего: 210 687 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема