Почему такие милые девушки почти всегда живут на показ?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Света
Возможно, эта девушка хотя бы знает, что "напоказ" пишется слитно.
Лентяй
Курс купила. Прям принцеждунство какое то. Завязывай с этим и на обычных мужиков переходи.
Гость
Лучше быть, чем слыть.
Замечали. Особая каста "Припи$днутых"...
Гость
Ну ведь должны быть у нее какие-то недостатки. Вы же не думали, что она фея из сказки? Или думали?
Автор
Нет , не думала. Но всегда непонятно зачем человек делает реальную гадость, а у себя в сториз через 10 минут вещает про гармонию с чашечкой кофе и любовью к людям.
Противно от такого.
И таких женщин много очень.
Противно от такого.
Гость
Нет , не думала. Но всегда непонятно зачем человек делает реальную гадость, а у себя в сториз через 10 минут вещает про гармонию с чашечкой кофе и любовью к людям.
Противно от такого.
Противно от такого.
А по моему всё понятно. Она зарабатывает в интернете и пишет то, что ее поднимет в глазах людей, а не отпустит. Не будет же она писать, что сделала реальную гадость и вся ее любовь к людям, это ее маска. Да, это противно, но к этому надо быть готовым.
Потому что это её заработок, если она будет себя по другому вести, клиентов у ней не будет, соответственно и денег , создала такой образ и сидит в нем, потому что в жизни и в работе люди, как правило разные.
крокодил
работа у нее такая,выглядеть той..мадам..из книжек и журналов. дабы доить таких,которые хотят быть похожими на оное.
Форум: Психология
Всего: 212 377 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- А вы когда-нибудь были у психолога?6 ответов
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?45 ответов
- Маме приснился плохой сонНет ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Сон про парня4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?45 ответов
- Про тревогу31 ответ
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Я - социофоб7 ответов
- А вы когда-нибудь были у психолога?6 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
И я сейчас понимаю, что многие девушки такого типажа так себя ведут на деле. Это не только я по себе сужу, но и по рассказам знакомых. Замечали такое?