к хорошему психологу/психотерапевту или попытаться для начала заняться личной психотерапией, поомтрите на ютубе ролики психологов и психиатров на эту тему советую видео Евгении Стрелецкой на эту тему. КПТ вам должно помочь удачи
Гость
[3897763470]
Гость
Ходи с кем то вместе ,увереннее будешь
не надо. иначе будет созавимость. а автору нужно к независимости стремиться
Скажу так, боюсь выглядеть глупо, стесняюсь своей худобы и высокого роста😔
mynameisinfinityandilovetits
[2947492972]
ходи по ночам голая и в маске на лице только в каком нибудь другом районе
Гость
[3288995303]
Автор
Вообщем классическая социофобия-боязнь общественного мнения. Ну даже если и будешь выглядеть глупо какая разница что подумают людишки? Не надо принижать себя и ставить ниже людишек иди гордо с высоко поднятой головой и не стесняйся ничего
Я сегодня зашла в магазин, говорю "здрасте блть", продавцы/охранник на меня посмотрели, а здрасте не сказали гaды. Вот как жить, когда тебя все ненавидят?
Гость
[2012961283]
Два месяца сижу без работы, так не хочется на улицу даже выходить. Такая неуверенность развилась, чувствую себя никчёмной. Мне кажется на собеседованиях даже это замечают и не берут меня.
Автор
[658698118]
Гость
Вообщем классическая социофобия-боязнь общественного мнения. Ну даже если и будешь выглядеть глупо какая разница что подумают людишки? Не надо принижать себя и ставить ниже людишек иди гордо с высоко поднятой головой и не стесняйся ничего
Спасибо🙂
Гость
[3897763470]
Автор
тут только работа над самооценкой поможет. вот и все психотерапия ваам в помощь