Безответственность
Совершила очень без ответственный поступок, теперь пожинаю плоды, как жить не знаю, ни с кем разговаривать не могу. Я не знаю, для чего живу. Я всех подвела, пустота внутри.
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если от этого никто не умер, то спокойно жить дальше. Мы все люди, все совершаем ошибки. Благодаря ошибкам мы учимся как правильно жить. Помните, через несколько лет вы будете благодарны этому уроку жизни
Простите семья за это. Примите ситуацию и больше никогда так не делайте. С сегодняшнего дня вы самый ответственный человек на свете, который всегда будет помнить свой прошлый опыт
Гость
Заплати компенсацию и живи спокойно, хоть деньгами, хоть делами.
Гость
Поверьте, тоже была в аналогичных ситуациях, что даже стыдно рассказать. Но время пройдёт и вам станет легче. Успокаивайте себя тем, что никто не умер, значит ничего страшного не произошло, просто неприятный урок жизни
Трольче деКабана
Живи и наслаждайся пустотой - от неё не лопншь. У тебя впереди ещё много гадостей, которые тебе надо успеть совершить.
Гость
Поверьте, тоже была в аналогичных ситуациях, что даже стыдно рассказать. Но время пройдёт и вам станет легче. Успокаивайте себя тем, что никто не умер, значит ничего страшного не произошло, просто неприятный урок жизни
Умер) у меня за пару тройку лет умерло пять старших родственников, притом бабушка кажется по моей вине и родители изза меня заболели. Сказать что жить тоскливо это ничего не сказать. По моей же глупости и кое-какому стечению обстоятельств пугающему. Просто убейте меня, я не могу так.
Форум: Психология
Всего: 210 565 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема