Мысли...
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Я тоже всю жизнь чувствую себя как-то странно среди людей. Они тоже считают меня странной. Мужчину и детей не завожу и не собираюсь
Гость
У меня нет подруг и моего мужа это не парит
Гость
Вот ,что мне мужчины говорили, иногда старше 50 лет : ч.м.о русское, гоблинша, корова, глаза цвета дохлой рыбы, чучело, гопница, аллигатор, крокодилка, неприкасаемая, по роже кирпичем въехали, уродина... Вас наверное не слишком сильно оскорбляли.. Они иногда ещё и деньги просили у меня..хотя я бедна..кошмар..
Гость
Вот ,что мне мужчины говорили, иногда старше 50 лет : ч.м.о русское, гоблинша, корова, глаза цвета дохлой рыбы, чучело, гопница, аллигатор, крокодилка, неприкасаемая, по роже кирпичем въехали, уродина... Вас наверное не слишком сильно оскорбляли.. Они иногда ещё и деньги просили у меня..хотя я бедна..кошмар..
А меня почему то именно то что один *** угадал что у меня нет подруг, больше всего оскорбляет. Внешность тоже оскорбляли. Раньще меня обижало и я даже парилась по этому поводу. Сейчас в своей внешности я уверена поэтому не напрягает
Форум: Дружба
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь41 ответ
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 728 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь41 ответ
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему я такая мазохистка? У всех других к моему возрасту семьи, дети а у меня ничего. Даже мужчины никогда не воспринимали меня всерьез, не делали мне предложении, хотя я не уродина. Многие делают комплименты. А может мне и самой никто не нужен. Я даже не разобралась в себе