У меня как у обывателя все есть: и квартира 100-метровая, и 2 дорогущих машины в семье, и шоппинг, и муж, и ребенок, и путешествия, и спорт, и салоны, все что для жизни надо. просто я не хочу понимать сытую размерернную жизнь как пирожки и борщи и уроки с постирушками. вот честное слово. не жалею, что Темке 9, а я не сидела с ним с раннего возраста. он видит красивую, самостоятельную, умную и интересную другим людям, в том числе мужчинам, женщину, его маму. ему есть чем гордиться. мама работает начальником, всегда ухожена, водит машину, разбирается в спорте лучше многих мужиков (я имею в виду игровые виды спорта), постоянно чем-то занимается и интересно рассказывает, а также устраивает интересные занимательные путешествия типа Питера, лагеря (неудачно), Болгарии. и при этом - я его мама, ласковая, добрая, балующая, валяюсь с ним вечером перед сном в кровати, читаю или обсуждаю день прошедший. т ч семейному благополучию все прочие мои увлечения не мешают. готовить только я не умею, сын меня подкалывает на эту тему. я говорю, что не могу же я во всем быть идеальной:) что-то же я должна не уметь:))) но я же нахожу выход, пельмени с сосиками целыми днями они у меня не едят:)
у меня всегда был и будет стимул двигаться вперед. я локомотив по сути. после квартиры в 150 метров (4-х комнатной) мне понадобится дом, я буду на него зарабатывать или заставлять мужа его заработать. мне понадобится новая машина, круче этой, я буду хотеть иметь возможность выбирать, куда мне поехать в отпуск: в Мексику или Европу или еще куда-то, хотеть иметь возможность оплатить маме не только операцию, но и какие-то более дорогие вещи. я всегда буду хотеть выглядеть на 5, искать себе увлечения, генерить бесконечные идеи, чем занять ребенка. только так мне хочется жить, есть стимул стараться и постоянно чего-то добиваться. я на пенсии сдам квартиру в Москве, сына отучим, на ноги встанет, и уедем в Австрию смотреть на горы, доживать и учиться кулинарить:)))