Гость
Статьи
Ну почему?

Ну почему?

Посмотрела в субботу передачу Малахова. И так грустно стало. Был Шатунов. Вспоминали успех былой. 35-летие группы "Ласковый май". Ну как так время летит? Я сама была ещё крохой нескольки лет от роду. Не помню истерии. Были кадры с выступлений конца 80-х. Потом показали Юрку начала 90-х — ну прям сексихарт. Он и сам, кажется, взрустнул. Почему мы все стареем? В том смысле — почему мы не можем выглядеть так же как в 20? Почему нельзя чтобы организм не изнашивался? Почему нельзя застыть в одной поре. Я сейчас не о бессмертии. Я о том, что как же не хочется стареть. Почему нельзя умереть в 80-90 лет выглядя на 20. Ну почему обязательно должна быть дряхлость, дряблости и немощность?

Автор
7 ответов
Последний — 15 марта, 18:53 Перейти
1.
Гость

Где же нас всех молодых и здоровых хоронить то будут?

2.
Гость

Да, я видеоролик про какую-то английскую певицу видела и он смонтирован в хронологическом порядке, т.е. на глазах видно как она меняется с возрастом, потом стареет и все в течение одной песни. Очень грустно, певица красивая и песня тоже. Жаль не запомнила, что за певица и ролик не сохранила.

3.
Гость

А я смеюсь, хоть мне и не всегда смешно,
И очень злюсь, когда мне говорят,
Что жить вот так, как я сейчас, нельзя.
Но почему? Ведь я живу.
На это не ответить никому.

4.
Гость

Так у старости есть куча плюсов. К Вам не пристают мужчины на улице, Вам уступают место в транспорте, к Вам больше прислушаются, относятся с уважением, от Вас много не просят. Морщины — это признак того что человек жизнь прошёл, много видел, и его уважают за это, за его возраст.

Особенно, грустно видеть то, когда будут стареть родители.
Мои еще молодые, но как-то пока не привычно осознать, что они когда то будут старенькими совсем.

6.
Гость

Животный мир так устроен. Биологи занимаются продлением жизни омоложением, но исследовательская работа и материалы стоят конских денег.
Вместо того, чтобы организовываться и эти самые деньги добывать и отдавать исследователям, люди погрустят 5 минут и забудут, потом постареют и умрут, ведь это проще, чем делом заниматься и решать проблему.

7.
Гость

Если бы вы 90летие отмечали в теле 20-летней, вам бы не хотелось умирать, вы бы были в шоке и ужасе что ваше время резко истекло. А так старички спокойно уходят из жизни. Всему есть свое время, радуйтесь пока на своих ногах, видите-слышите нормально, для 80-летних это уже предел мечтаний