Это с одной стороны хорошо, что ваша мать не стандартно мыслит, но плохо не те источники за точку опоры взяла. Нужно использовать логику, насчет вампиров, никто не может откачать энергию силой, это делается через манипулирование, т.е. человек сам отдает. Если человек начинает бояться вампиров, то у него внутри есть слабость, нч вибрация, мысль не правильная. И эта мысль создает нч эмоцию, а эмоция создают вирусы, бактерии, меняет фон в кишечнике. И ко всему подобные мысли притягивают подобное и усиливаются эмоциями... Короче посоветуйте матери пить обычную соду с горячей водой, ложку чайную на стакан воды. Два раза в день, утром на тощак, чтобы бактерии и вирусы поубивало, главное постепенно привыкать.. И когда эмоции будут стихать она станет выздоравливать..а там можно уже и контакт наладить, дайте ей это почитать...
История эта длится уже лет 6, но с каждым годом становится всё хуже и хуже. Речь идёт о моей маме, пишу, потому что вслух это никому не могу озвучить, интересно что вообще думают люди. Может кто сталкивался.
Моя мама где-то 6 лет назад очень подсела на канал Рен ТВ , книги по типу энциклопедии знахаря. Сначала это было просто чтиво, но потом мама все чаще стала говорить об "энергетических вампирах", что нужно уметь защищаться, меня никогда не агитировала к этому , но разговоры были чуть ли не каждый день. Энергетические вампиры у нее все - ее родители, она с ними перестала общаться, все коллеги на работе, все! Кроме меня. Удивительно. Всех остальных она называет пакостниками, никому не верит, в компании ведёт себя обособлено и даже как Маугли, я бы сказала. Молчит весь вечер, опустив вниз глаза , ни улыбки, ни общения. На моей свадьбе, на новый год, везде себя она ведёт так.
С каждым годом я склона к тому, чтобы общение с ней свести на "нет". Меня ужасно это раздражает, с ней теперь нельзя поговорить ни о чем. Чтобы я ей не рассказала о моем муже , моей работе - всё вызывает осуждение и все ведьмы, вампиры. Мне жутко. Сил нет. Но и по ее пути тоже идти не хочется , просто взять и не общаться.
К слову она даже не берет трубку от своих родителей, когда они звонят поздравить ее с днём рождения. Игнорирует, даже сказала что возможно в случае чего и не поедет к ним. И при всем при этом, она считает что все делает верно, что она права и она нормально себя ведёт. #родители