Милые дамы - не серчайте на меня глупого отрока, кой дожил жо 22 двух лет и до сих пор не знает что подарить своей маме на 8 марта. И по этому я пришел сюда - у вас совета просить, прежде всего интересует мнение мам-близнецов, что бы вы хотели получить от своих сыновей вподарок. В прошлый раз я дарил конфеты и букет роз. Не слишком ли банально? Знаю, что вы скажите - я ничего не понимаю в подарках. Все таки надеюсь на вашу помощь в этом непростом деле. Посоветоваться мне не с кем - из женщин - знаю только маму, с остальными я не общаюсь. У мужиков(коллеги и одногрупники) спрашивать - дак те еще меньше моего понимают - им лишь бы отделаться - купить что нибудь - лишь бы отстали от них. Заранее всех благодарю - за помощь. Пишу в эту ветку - т.к. по моему - она наиболее читаема.
туточки все ветки читаемые))) ну вы побольше о маме напишите- возраст, увлечения.....
Слюнявчик
[603627882]
сертификат в бюро ретуальных услуг...
Дина Барбридж
[3846937329]
Слюнявчик
Сообщение было удалено
мерзкая какашка))))))))
Гость
[2466695285]
А всего-то надо ИНОГДА слушать маму. Она ведь говорила, чего бы ей хотелось.
Дарить маме розы и конфеты это даже не пошло...это низко и просто отвратно. Показатель того, что на маму сын плевал и ему лишь бы что-то подарить.
ЛиЛу
[3148113357]
возраст, интересы?
я моей дарю обувъ, например, но четко знаю, что именно, как именно, какого цвета, какого стиля и с какой колодкой. она в ниx любит xодить так, примеряя, долго так)
а Ваша что?
ЛиЛу
[3148113357]
розы - это красиво. любимый шоколад - всегда вкусно. но что-то еще к ним и к конетам надо, индивидуальное, автор.
Я бы тоже сертификат посоветовала. Но на шоколадный массаж.
Слюнявчик
[603627882]
Дина Барбридж
Сообщение было удалено
каое безкультурие...
Слюнявчик
[603627882]
Скотти
Сообщение было удалено
Эльф
[1343099572]
40 будет, я с ней редко вижусь - она работает, да и я работаю и учусь - видимся перед сном час максимум. Ну и по выходным. Почти не разговариваем - я сижу в компе, даже сейчас.
Знаю - что она любит почитать - может обо всем забыть - если найдет что нибудь интересное и захватывающее.
ООООО Я придумал - может купить ей Читалку? Она теперь везде сможет бтрасть с собой любимые книги. Сегодня как раз заходил смотрел ридеры - по моему удобная вещица - да и мало энергии портебляет. Как вам?
Дина Барбридж
[3846937329]
Скотти
Сообщение было удалено
кстати очень много моих знакомых подобные сертификаты дарят- а если несколько детей, можно скинуться и вообще комплекс услуг получится
Если по работе она ручками пользуется - неплохой подарок. Есть очень красивые. Приятно будет в руках держать и сына вспоминать )))
Лампа
[3452275096]
дочка
Сообщение было удалено
Такую идти слушать, ну и вкусы
Эльф
[1343099572]
Сообщение было удалено
Ну да она как то сполгода назад спрашивала меня о ридерах - как долго они могут без подзараядки - и прочие характеристики.
Лампа
[3452275096]
Скотти
Сообщение было удалено
Мне было неприятно, коллеги дарили, красивая тдорогая, но подарком не выглядела даже в подарочной упаковке.
Гость
[2608950269]
ах, какая прелесть:))
Эльф
[1343099572]
Лампа
Сообщение было удалено
ну полно вам - вкусы у всех разные, но я не думаю, что маме это понравится
Эльф
[1343099572]
Лампа
Сообщение было удалено
я о том же
Эльф
[1343099572]
Лампа
Сообщение было удалено
ай - ну их этих коллег - они же не ваши близкие - решили подарить - что то для работы.
Хотя что то все ручки впоследнее время стали дарить - вот и мне на работе - девчокни - то же самое подарили, хотя я от них ничего не ждал - не общаюсь с ними вообще.
И по этому я пришел сюда - у вас совета просить, прежде всего интересует мнение мам-близнецов, что бы вы хотели получить от своих сыновей вподарок. В прошлый раз я дарил конфеты и букет роз. Не слишком ли банально? Знаю, что вы скажите - я ничего не понимаю в подарках.
Все таки надеюсь на вашу помощь в этом непростом деле.
Посоветоваться мне не с кем - из женщин - знаю только маму, с остальными я не общаюсь. У мужиков(коллеги и одногрупники) спрашивать - дак те еще меньше моего понимают - им лишь бы отделаться - купить что нибудь - лишь бы отстали от них.
Заранее всех благодарю - за помощь.
Пишу в эту ветку - т.к. по моему - она наиболее читаема.