Мама
Эльф
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
К фразе:"им лишь бы отделаться - купить что нибудь - лишь бы отстали от них."
7-е марта. По многочисленным просьбам мужчин, в продажу поступили шампунь "Простой", лосьон "Обычный", помада "Х@р знает какая" и духи "Да любые уже"...
7-е марта. По многочисленным просьбам мужчин, в продажу поступили шампунь "Простой", лосьон "Обычный", помада "Х@р знает какая" и духи "Да любые уже"...
Ку
Подарите бук-ридер, тем более она им интересовалась, а со всякими билетами и сертификатами в парикмахерскую Вы можете попасть не в кассу)))
Волосинка
Эльф, ручку не дари. Конфеты и цветы на прошлый праздник это нормально. Я еще не мама, но как женщине 40 лет я бы обрадовалась сертификату в салон красоты, или магазин парфюмерии и косметики, цветы обязательно!, а еще вкусный ужин и порядок в доме)) А папа у вас есть, простите за вопрос?
Гость
Эльф
Сообщение было удалено
Отличный подарок!!! Мои родители такие читатели увлеченные, и прыгали до потолка, когда им на НГ подарили по читалке!
Гость
так мама молодая совсем. Можно сертификат в Спасалон, я поняла, про какой намек вы говорили, но можно просто на педикюр-маникюр, любой женщине приятно будет.
тая
А я маме дарю шанс на победу,т.е. лотерею ввиде открытки на 8-е марта и подписать можно! мама довольна,даже если не выиграет,нравится ей пощекотать нервишки перед праздником! это естественно как приложение к основному подарку!(хочу подарить турку и хороший кофе-любит это дело),думаю мама бы не отказалась от абонемента в тренажёрный зал,может для кого-то это и намек,моя бы мама обрадовалась!
Эльф
Волосинка
Сообщение было удалено
У папы - другая семья
Гость
Волосинка
Сообщение было удалено
мне сейчас 39, всякие салоны красоты и магазины парфюмерии и косметики даром не нужны. Мне бы больше понравилось куда-нибудь сходить и чего-нибудь посмотреть вместе с сыном, это был бы самый лучший подарок для меня.
Эльф
тая
Сообщение было удалено
о билетик - я тоже ей подарю - она их любит - но естественно как дополнение
Эльф
Эльф
Сообщение было удалено
притом довольно давно
Zolotaya
Дина Барбридж
Сообщение было удалено
Да ну... Мне на 40 лет подарили электронную книгу. Знаете как здорово! Экономия бюджета - раз (бумажные книги дорогие), таскать в поездках книги не надо - два (это мой муж особенно ценит), всегда хорошую книгу можно почитать (настроение). Дарите, только чёрно-белую лучше, механическую - не сенсорную. Те быстро выходят из строя. Удачи!
Zolotaya
Эльф
Сообщение было удалено
А нет возможности подарить ей тур выходного дня в какое-нибудь приятное место. Уж если она там мужчину не встретит, то новых приятельниц точно. Хоть отвлечётся. Да и всё так невинно - поездка в Суздаль к примеру...
внуков дари ! )
дети это цветы жизни, собрал букетик подари - бабушке ! )
внуков дари ! )
марьванна
парень ( автор ) в 22 года странно разговаривает.
показная учтивость,ник неоднозначный...
и это -кроме мамы ни с кем из женщин не общаюсь...
по теме- женский праздник,женщины должны ещё более чувствовать себя женщинами- красивыми и привлекательными.
подарите парфюм или крем из люксовых.
какие ручки ?
показная учтивость,ник неоднозначный...
и это -кроме мамы ни с кем из женщин не общаюсь...
по теме- женский праздник,женщины должны ещё более чувствовать себя женщинами- красивыми и привлекательными.
подарите парфюм или крем из люксовых.
какие ручки ?
Йорвет
марьванна
Сообщение было удалено
Это был я - но все правда - просто я переживаю за маму. Что, думаете у элфов не бывает мам? Мне правда 22 года(зимой исполнилось).
Да я на самом деле не общаюсь с девушками - кроме одной - но и с ней исключительно через вконтакте - да и то крайне нечасто - я бы точно не смог спросить ее об этом. Ну а здесь - анонимность. Но это сейчас неважно.
Насчет ручек - я уже сказал - мне не нравится эта затея.
Да я на самом деле не общаюсь с девушками - кроме одной - но и с ней исключительно через вконтакте - да и то крайне нечасто - я бы точно не смог спросить ее об этом. Ну а здесь - анонимность. Но это сейчас неважно.
Насчет ручек - я уже сказал - мне не нравится эта затея.
Йорвет
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Это было бы самым глыпым поступком в данной ситуации - т.к. зарабатываю я мало.
Да и потом как я один бы с этим справился?
Да и потом как я один бы с этим справился?
Йорвет
Да и какая из нее бабушка - стройная и молодая - держит себя в тонусе - мне бабушки другими представляются
Гость
Эльф
Сообщение было удалено
Отличный подарок, я бы обрадовалась) А мне сын со снохой керамические кастрюли и сковордки на все праздники дарят, мол готовьте, мамо, побольше(
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
Да уж ((( я работала в магазине с бюджетной косметикой (всякие там чистые линии, флёр и прочее) и перед восьмым марта такого наслушаешься от мужчин о своих жёнах, ффу
Гость
Слюнявчик
Сообщение было удалено
ТЕБЕ
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рондо
Эльф, во-первых цветы женшине всегда приятно получить, цветы и шоколад -не вижу в этом ничего плохого.
Читалка-отличныи подарок . И ,конечно,идеальныи подарок-поити вместе на концерт.
Еше в ресторан маму пригласить можно.
Читалка-отличныи подарок . И ,конечно,идеальныи подарок-поити вместе на концерт.
Еше в ресторан маму пригласить можно.
Александра
А бабушка у Вас есть? Просто мама молодая такая.....должна и бабушка быть. Надо и её не забыть)
Yля
Я за читалку.Если мама читающая,то лучше не придумаешь.Мне сын купил,скачиваю все,что хочу.Экономия денег и места от бумажных книг огромная.Как вариант (сужу по себе)-красивый шелковый шарф или платок.
Ксеньчик
подарите сертификат в парфюмерный магазин. или красивый шарф.
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение16 ответов
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Предыдущая тема
И по этому я пришел сюда - у вас совета просить, прежде всего интересует мнение мам-близнецов, что бы вы хотели получить от своих сыновей вподарок. В прошлый раз я дарил конфеты и букет роз. Не слишком ли банально? Знаю, что вы скажите - я ничего не понимаю в подарках.
Все таки надеюсь на вашу помощь в этом непростом деле.
Посоветоваться мне не с кем - из женщин - знаю только маму, с остальными я не общаюсь. У мужиков(коллеги и одногрупники) спрашивать - дак те еще меньше моего понимают - им лишь бы отделаться - купить что нибудь - лишь бы отстали от них.
Заранее всех благодарю - за помощь.
Пишу в эту ветку - т.к. по моему - она наиболее читаема.