Моральное истощение
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так негатив льется со всех сторон, кризисы пандемии, это подтачивает наши нервы и душевное равновесие. Сейчас почти все угрюмы и раздражены.
Гость
У меня часто происходит моральное истощение потому как у меня бешеная эмпатия. А у вас возможно просто астения?
даэтоя
Я куею, да мы все тутт таккие. Ты еще вв моей шкуре нне была, я б теббя научил мееситть бетон в миннус два гградуса чтобы залить потолок от неба и торчать иззз окна при паничческкой атааке. Сечас выжиивет тоот уу когоо окажжутся ппроооччнеее нервы. Ноо твои траблы вызываютт улыбку.
Гость
Я куею, да мы все тутт таккие. Ты еще вв моей шкуре нне была, я б теббя научил мееситть бетон в миннус два гградуса чтобы залить потолок от неба и торчать иззз окна при паничческкой атааке. Сечас выжиивет тоот уу когоо окажжутся ппроооччнеее нервы. Ноо твои траблы вызываютт улыбку.
Классно пишешь, мне понравилось. 😻
Ваш стиль письма тоже вызывает улыбку)
Трольче деКабана
Вы знаете, это не столько проходит, сколько с возрастом к этому привыкаешь и начинаешь получать удовольствие...
Знакомая ситуация, потому что сама столкнулась с подобны. Я бы ей даже дала определение: Пандемическая усталость)) Действительно, ничего не хочется делать, ни с кем не хочется общаться, в общем, ни что не радует. Но хорошо, что вовремя пришло понимание, что это путь в никуда. Просто этим состояним загоняешь себя в угол. Очень помогло размышление над библейским высказыванием: «Пал ли ты духом в день бедствия? Будет бедна твоя сила». А ведь действительно, важно не падать духом, а сделать усилия над собой, чтобы вернуться к прежней жизни. Начать можно с маленького. Например, утречком встать, умыться, позавтракать, выпить чашечку кофе. Затем одеться, привести себя в порядок: макияж, причесочка)) Это сразу даст чувство самоуважения и заряд на весь день) Вроде все просто, но реально помогает) Уверена, поможет и вам) поробуйте, а потом дайте знать, у меня есть еще пара интересных советов, которые помогли мне))
Форум: Психология
Всего: 210 587 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Когда не больноНет ответов
- Почему грустно без причиныНет ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как у вас это прошло?