Как обратно полюбить маму
В последнее время у меня появилась ненависть к маме. Она со мной строга может из-за этого.
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
О любви к себе и не только
Ко мне в дверь постучали миссионеры и задали вопрос: не хочу ли я впустить Иисуса в свой дом? Я ответил: Иисус пусть входит, а вы пошли на ...
Гость
К старшему сыну чувствую досаду.
Ну, не надо мне эти шпили вилли. Пусть научиться видеть во мне человека, который настолько современен, что ему плевать на устои умерших предков. Я считаю их жизнь полным заблуждением. Ну, не должен сын трахать мать никак.
Ну, не надо мне эти шпили вилли. Пусть научиться видеть во мне человека, который настолько современен, что ему плевать на устои умерших предков. Я считаю их жизнь полным заблуждением. Ну, не должен сын трахать мать никак.
Гость
Считаю их маргиналами. Вели такой образ жизни, не стесняясь, позволяли инцест. Вообще, не представляю, я такая фееричная и попала в лапы отпетых, темных казахов.
Гость
Психотерапевт, которого считала гуру, позволил некорректные действия по отношению ко мне. Прошу ему строгого наказания - оттрахать его жену. Пусть узнает, как это больно доверившемуся человеку или я буду искать другого психотерапевта, предварительно написав жалобу главному врачу.
Гость
Психотерапевт, которого считала гуру, позволил некорректные действия по отношению ко мне. Прошу ему строгого наказания - оттрахать его жену. Пусть узнает, как это больно доверившемуся человеку или я буду искать другого психотерапевта, предварительно написав жалобу главному врачу.
Сочувствую ... У тебя все плохо.
Гость
Ноги моей не будет у этого конченного психотерапевта Марата Бахытжановича, фамилию не помню. Люди не ходите к этому вонючему деградату.
Гость
Деньги берет зашибись, а лечение обычное. Тупой казах.
Гость
Психотерапевт, возомнивший себя Богом, грязными ногами, вошедший в дом и судьбу клиента.
Гость
Да я уже научилась справлятся со своими эмоциями и любая мелочь не выведет меня из строя. Скоро выйду на работу и, думаю, не заброшу ее, не пущу на самотек. Да мне бы находиться в небольшом коллективе, чтобы, наконец то, не смотря на козни врагов, не впадать в депрессию. Мне бы деток своих по чаще видеть, чтобы встать на ноги посредине этого болота.
Гость
Да я уже научилась справлятся со своими эмоциями и любая мелочь не выведет меня из строя. Скоро выйду на работу и, думаю, не заброшу ее, не пущу на самотек. Да мне бы находиться в небольшом коллективе, чтобы, наконец то, не смотря на козни врагов, не впадать в депрессию. Мне бы деток своих по чаще видеть, чтобы встать на ноги посредине этого болота.
Выбери самые красивые фотографии, поставь в светлую рамку и будешь часто их видеть, даже пока они на расстоянии. Расстояние не должно тебя победить, ты сильнее. У тебя точно все получится! И чаще думай о хорошем. Тогда в твою жизнь вместе с светлыми мыслями будут приходить изменения в лучшую сторону.
Гость
А муж со мной ласковый котенок, а людям, с которыми я общаюсь, наговорит плохое с три короба. Конкуренция у него не хилая. Есть Витя Соломатин, при мне обсасывают кости, постоянно у них дружба вокруг сплетен обо мне.
С сексом глубокая травма. На каждом углу поливал грязью мой нежный, чувственный секс.
С сексом глубокая травма. На каждом углу поливал грязью мой нежный, чувственный секс.
Гость
А муж со мной ласковый котенок, а людям, с которыми я общаюсь, наговорит плохое с три короба. Конкуренция у него не хилая. Есть Витя Соломатин, при мне обсасывают кости, постоянно у них дружба вокруг сплетен обо мне.
Эта тема никому не интересна, не накручивай
Гость
Живу замкнуто, только религия и книги. Он так этого добивался, не давал общаться ни с кем. Теперь мне уже не хочется общения.
Гость
Иван Иванович ставил диагноз астения, а этот придурок всем ставит один диагноз шизофрения. Тупой придурок. Нашел невменяемую.
С любовью не шутят,захотела разлюбила,захотела опять полюбила,так что ли? Настройтесь и полюбите снова,мама же всё-таки
Гость
Смотря в чем накосячила мама.
Гость
Форум: Психология
Всего: 210 649 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- У кого в жизни такой период?1 ответ
- Навязчивые мысли и паНет ответов
- Отношение к больным людям2 ответа
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?15 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов