Почему упрекают тех кто живет в свое удовольствие?
Уверена и вы много раз слышали когда знакомые, родственники, соседи отзывались о человеке, вот живет в свое удовольствие, ни забот, ни хлопот у человека нет. Почему то у нас в стране, когда так говорят, то такое ощущение что ставят клеймо, что он какой то нехороший. Почему это считается чем то нехорошим, хотя вроде все наоборот хорошо?
Если именно в свое удовольствие, не причиняя неприятности окружающим- путем выбивание пенсии, наркомании, воровства и прочего- не слышала в своем окружении.
Гость
[3914813629]
Завидуют
Гость
[2915274944]
Упрекают по делу тех, кто живет в своё удовольствие, а на самом деле паразитирует за чужой счёт. Если за свой - личное дело каждого.
Автор
[1126753821]
Гость
Если именно в свое удовольствие, не причиняя неприятности окружающим- путем выбивание пенсии, наркомании, воровства и прочего- не слышала в своем окружении.
Все таки большинсво живет в свое удовольствие культурно
Автор
[1126753821]
Гость
Упрекают по делу тех, кто живет в своё удовольствие, а на самом деле паразитирует за чужой счёт. Если за свой - личное дело каждого.
Только если живешь за свой счет всеравно кто то влезет
Все таки большинсво живет в свое удовольствие культурно
Не видела чтобы к таким лезли. Ко мне например только в инете пристают, когда пишу, что не работаю и не встаю в 5 утра чтобы завтрак сделать. И не драю полы.
Гость
[2915274944]
Автор
Окружение меняйте, проходили. Сразу дышать легче, а с несчастными подругами и роднёй - по праздникам. Но мне повезло, я переехала.
Автор
[1126753821]
Гость
Окружение меняйте, проходили. Сразу дышать легче, а с несчастными подругами и роднёй - по праздникам. Но мне повезло, я переехала.
О себе такое не замечаю, а вот на работе и еще где то в транспорте слышу такое, когда человеку кости перемывают
Гость
[92230642]
Куча иддиотов пишут, что раз без детей, то пустоцвет. Как будто в размножении счастье.
Хотят жить за счёт вас.
Гость
[3924458107]
Ответ Очень прост. Это чистая зависть. Эти люди по своей тупости испортили себе жизнь или не могут наладить свою жизнь из за своей тупости, поэтому злятся и задевают счастливого и умного!
Автор
[1126753821]
Гость
Ответ Очень прост. Это чистая зависть. Эти люди по своей тупости испортили себе жизнь или не могут наладить свою жизнь из за своей тупости, поэтому злятся и задевают счастливого и умного!
Мне кажется что они считают что их жизнь идеальна с двумя детьми в однушке и кредитной машиной и их бесит что кто то так живет
Гость
[1689602164]
З зависть.
Гость
[1973840103]
Гость
Куча иддиотов пишут, что раз без детей, то пустоцвет. Как будто в размножении счастье.
Ну у них такое счастье, и они не понимают, что у других людей счастье в другом
Гость
[3889775072]
Во первых зависть.а во вторых старшее поколение учит и считает, что только через тяготы и страдания правильно жить. Они так жили. Мужей пьяниц терпели, и прочее. Наш народ любит быть несчастным