Почему упрекают тех кто живет в свое удовольствие?
Уверена и вы много раз слышали когда знакомые, родственники, соседи отзывались о человеке, вот живет в свое удовольствие, ни забот, ни хлопот у человека нет. Почему то у нас в стране, когда так говорят, то такое ощущение что ставят клеймо, что он какой то нехороший. Почему это считается чем то нехорошим, хотя вроде все наоборот хорошо?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жаба давит че не понятно
Гость
Завидуют
Гость
Если именно в свое удовольствие, не причиняя неприятности окружающим- путем выбивание пенсии, наркомании, воровства и прочего- не слышала в своем окружении.
Гость
Завидуют
Гость
Упрекают по делу тех, кто живет в своё удовольствие, а на самом деле паразитирует за чужой счёт. Если за свой - личное дело каждого.
Гость
Куча иддиотов пишут, что раз без детей, то пустоцвет. Как будто в размножении счастье.
Гость
Завидуют.
Гость
Ответ Очень прост. Это чистая зависть. Эти люди по своей тупости испортили себе жизнь или не могут наладить свою жизнь из за своей тупости, поэтому злятся и задевают счастливого и умного!
Автор
Ответ Очень прост. Это чистая зависть. Эти люди по своей тупости испортили себе жизнь или не могут наладить свою жизнь из за своей тупости, поэтому злятся и задевают счастливого и умного!
Мне кажется что они считают что их жизнь идеальна с двумя детьми в однушке и кредитной машиной и их бесит что кто то так живет
Гость
З зависть.
Гость
Во первых зависть.а во вторых старшее поколение учит и считает, что только через тяготы и страдания правильно жить. Они так жили. Мужей пьяниц терпели, и прочее. Наш народ любит быть несчастным
Форум: Дружба
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Стыдно за гостинг подруги2 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Стыдно за гостинг подруги2 ответа
Предыдущая тема