Остаться ещё на полгода с мамой или съехать в хостел?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Съедь.
Вдруг тебя там студенты отжарят
Всё ж како-никако развлечение
Вдруг тебя там студенты отжарят
Всё ж како-никако развлечение
Гость
Попробуйте съехать и приходить домой когда надо погладить/помыться. Ну и за мамой присмотреть. Да, когда у родного человека проблемы - это тяжело(
Что Вы теряете? Не понравится - вернетесь назад.
Ценные вещи разве что опасно в хостеле держать.
Гость
1) вам необходимо сходить к психиатру,вам выпишут антидепрессанты. 12 часов сна не достаточно? Ого. 2) сходить к психологу и проработать отношения с мамой. Если совсем плохо- уходите.
Гость
Попей антидепрессантов, жизнь заиграет новыми красками!
Гость
1) вам необходимо сходить к психиатру,вам выпишут антидепрессанты. 12 часов сна не достаточно? Ого. 2) сходить к психологу и проработать отношения с мамой. Если совсем плохо- уходите.
Одной идти к психологу смысла нет, тут только вместе с мамой, смотрите по ситуации - может уходить это и есть ваш выход из всей ситуации
Гость
Нет, потерпите до осени.
Гость
Автор, мне кажется, съезжать однозначно. Да, это будет хлопотно, может, не очень комфортно, но Вы точно сможете прийти немного в себя, отоспаться. Если на Вас уже тревожные мысли накатывают и в голову мысли о суициде приходят, это очень плохо и чревато. Может, через полгода ещё такой бессонной жизни Вам точно понадобится и отпуск, и оплата психолога( так что если деньги позволяют, то сьезжайте. Маму будете навещать, но все приходить вечером в хостел и засыпать в тишине, в спокойствии, просыпаться свеженькой и отдохнувшей. Мне кажется, полгода тоже не такой маленький срок.
Форум: Психология
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках8 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается18 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается18 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень нужен ваш совет.
Мне 24 года, почти 25. Я работаю, живу с мамой. У мамы уже очень много лет траблы с головой (я не преувеличиваю, не хочу обсуждать подробно). Суть такова. В начале сентября ориентировочно у меня должен решиться вопрос с покупкой жилья, куда я съеду. Жить с ней уже давно невыносимо. Она живёт замкнуто, у нас постоянные конфликты и стычки. В последний месяц у меня появляется стойкое ощущение, что я ухожу в депрессию. Депрессия ослабевает на работе, когда я хожу на тренировки и т.д. Пока есть 2 варианта - либо я живу с ней до осени, либо съезжаю на это время в хостел с оплатой помесячно. По деньгам снять квартиру не вариант, комнату тоже - у нас комнаты стоят +- столько же, сколько квартиры однокомнатные, а сейчас каждая копейка на счету. Я нашла вариант с хостелом - он в 20 минутах ходьбы от моей работы, капсульный (можно "спрятаться" в своей капсуле-кровати), ну и плюс ко всему есть машинка стиральная, утюг, шкаф с ключом, чай-кофе, посуда и т.д. Если даже я буду съезжать в отдельную комнату, мне придётся озаботиться поиском этих вещей для проживания.
И вот, собственно, вопрос. Съезжать или оставаться пока? С одной стороны, тут я дома, привычно. Но меня гложет безысходность, я не могу выспаться, хотя сплю по 12-14 часов. Страшная тревожность. Желание просто руки на себя наложить.
Помогите советами, пожалуйста.