Внушения матери, и дальше дальнейшая жизнь пошла комом, потому что это была проекция детства. После школьных униженний, хоть это было и давно я ощущаю себя ничем, человеком недостойным быть счастливым. Как быть? Что сделать ? Ведь корни самооценки идут в моё детство, когда моя мать меня обесценивает.
Город засыпает, просыпается мафия.. Как там старикан твой, от инсульта не помер ещё на тебе?))
Мешковал Александра
[3227299318]
Гость
Город засыпает, просыпается мафия.. Как там старикан твой, от инсульта не помер ещё на тебе?))
)))) Нет. Вот жду его решения).
Гость
[3290737035]
Самое главное - вы поняли корень проблемы. Теперь у вас есть несколько вариантов проработки. Психоаналитик или психолог - выбирайте сами. Так же хорошо идёт сублимация.
Гость
[4199604947]
Мешковал Александра
)))) Нет. Вот жду его решения).
А решить-то что должен? По Шекспиру - быть или не быть?)
Мешковал Александра
[3227299318]
Гость
Самое главное - вы поняли корень проблемы. Теперь у вас есть несколько вариантов проработки. Психоаналитик или психолог - выбирайте сами. Так же хорошо идёт сублимация.
Что такое сублимация?
Мешковал Александра
[3227299318]
Гость
Мне снился сон. Мой старикан сказал :" Давай у нас будут хорошие отношения? Давай любить друг друга и уважать". Я ему ответила :" Давай".
Мешковал Александра
[3227299318]
Гость
А решить-то что должен? По Шекспиру - быть или не быть?)
Я сделала один шаг, жду шага в ответ. Да, пусть регит твёрдо либо быть, либо не быть.
Мне снился сон. Мой старикан сказал :" Давай у нас будут хорошие отношения? Давай любить друг друга и уважать". Я ему ответила :" Давай".
А как же вот это вот всё: "Очень тяжело на душе. Пртиивен он мне. Он такой старый. Боже."? Неувязочка-с))
Мешковал Александра
[3227299318]
Гость
А как же вот это вот всё: "Очень тяжело на душе. Пртиивен он мне. Он такой старый. Боже."? Неувязочка-с))
Это тролинг. Чем меньше любим мы мужчину... Конечно мне нравится мой взрослый мужчина. Была бы я с ним? Пмсала бы эти дебильные посты? На самом деле не старый и не пртивен, я скучаю и хочу, чтоьы он был только мо мной.( А как можно иначе ? Мы оба используем одни и те же приемы. Может, мы плдходим друг другу. Мне на самом деле всегда нравилась наша разница в возрасте.
Мешковал Александра
[3227299318]
Гость
Я очень скучаю по нему. Как мне еще привлечь внимание своего мужчины? Только так, к сожалению.
Мешковал Александра
[3227299318]
Гость
Было написанно 1000 сообщений о том, как мне он нравится , реакции - 0, зато на тролинг - моментальная.
Было написанно 1000 сообщений о том, как мне он нравится , реакции - 0, зато на тролинг - моментальная.
И кто счастливчик?
Мешковал Александра
[3227299318]
Гость
И кто счастливчик?
Наш папочка.
Гость
[4199604947]
Мешковал Александра
Наш папочка.
Такой же ветеран форума?)
Мешковал Александра
[3227299318]
Гость
Такой же ветеран форума?)
Угу. Ветеран молчания
Наталья
[3396391224]
Опять ты с очередной никчёмной разводкой
Гость
[3749661661]
К психологу идти пока не поздно. Иначе жизнь будет не хорошей...Я тому пример и я в жо.пе теперь. Мать зато довольная, с улыбкой говорит: "А я же говорила, что ты недостойная, вот теперь живи в нищите с мужем лохом и плодись дальше, живи под мостом и побирайся..."