А какое вам дело до того, била она своего сына или сопельки ему подтирала? Он её сын, дети бывают импульсивны шило в ***, она человек имеет право устать. Раз сказала, два сказала, от сына нет реакции, дала по ***, сын запомнил это, а не то что довёл своим непослушанием. И не вам судить её воспитание, особенно если сын обожает свою мать. Ты ревнуешь, и зацепилась за это, внушаешь ему свою псевдо ненависть из за его избиения матерью. Обычная война свекровь и тупая золовка
Так как я с ним живу, то естественно его детство на мне переодически отражается, меня он не бьёт, то может грубо схватить за руку, больно сделать, оставить синяк когда хватает так.
Я постоянно вспоминаю, что его мать била и просто ее терпеть не могу, хочется ей плюнуть в лицо за это. Хотя понимаю, что муж уже взрослый и сам может справиться с этим, даже если это травма из детства. Свекровь очень раздражает, думала уже может это мне нужно к психологу. Потому что мое лицо очень говорящее и я думаю, что мой признательный взгляд уже виден.