Гость
Статьи
Усталость

Усталость

Добрый день всем! Хотелось бы поделиться своей проблемой. Мне 30 лет, есть муж, ребёнок 2,5 года, работа удалённая, в принципе все что нужно для счастья, но его нет. Точнее оно есть, но в последнее время перестало что-то радовать( Денег мало, отпуск в этом году встал под вопросом, а так хочется куда-то съездить отдохнуть. Энергии и сил каких-то нет, есть долги они, наверное, тоже тянут назад и закрыть их пока нет возможности (скорее всего будет решаться вопрос через банкротство). Живём в однушке, сменить жилье опять же нет пока возможности из-за пресловутых долгов. Работу свою иногда хочется бросить, но тогда чем заниматься? Буду только мысли по кругу гонять, а домохозяйство и ребёнок это не моё, мне важно чем-то заниматься. Да и меньше денег станет. Муж любимый и помогает во всем (и в быту и с ребёнком) . Ребенка тоже люблю. От темы хочу поддержки и советов - может кто то проходил подобную ситуацию и знает как бороться с усталостью? Может у меня какой-то личный кризис и это временное? Подскажите, что делать, пожалуйста, на все вопросы постараюсь ответить. #кризис #усталость
Кристина
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Видите, я говорю типикал вумен:) небольшая провокация - а вы дура и тролль, еще одна- а вы баба под сорок, унылая и одинокая:) штамп на штампееее. Скуууучнааа. следующий ответ будет - вас никто не любит и у вас сорок кошек, так ведь? По методичке видать действуете, типикал вумен:)
Хватит с нее, пусть дура, пусть тролль, но человеку плохо
Марина
Можно попробовать попить магний, витамин Д, я обычно так и делаю. Ещё мне очень помогает травяной Чай Эвалар БИО успокаивающий дневной, он оказывает мягкое успокаивающее действие, снимает усталость и нервное напряжение. Есть ещё такой чай вечерний. Но я пока одним обхожусь+ витамины. Мне помогает, а то до всего до этого была очень нервной, депресивной...хоть и лето уже на улице.
Гость
Milana
Это от долгов вам так плохо. Нужно от них избавиться как можно скорее и тогда вам дышать будет легче. Ну и конечно же созидание высоким искусством должно помочь.
,,Хозяйство, дом, ребёнок это не моё,,. ,, Долгов много, но хочу поехать отдохнуть,, . Одни запросы.
Гость
Кристина
Создание искусства это вы про что? Да, видимо от долгов, это сильно отравляет мне жизнь.
На что долги то брали? Напишите , хоть что-то может прояснится.
Элеонора
восстановить режим сна и питание - это раз. Второе - найти время для себя и своих увлечений. Ну и... занять здоровьем. Важно восполнить дефициты - прям сдайте анализы. А навскидку могу порекомендовать витамины группы В. Нравится В-комплекс эвалар легкодоступные витамины. В нем хорошие усвояемые формы и сбалансированная дозировка этих витаминов и подобраны те, которые сочетаются между собой. Помогают от усталости.
Форум: Психология
Всего: 91 370 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы