Часто мою руки.
Я уже на протяжении двух месяцев часто мою руки. Завтра иду на прием по блату к частному врачу. И скорее всего у меня будет разовое посещение. Он предлагает мне разговор. Интересно мне вот что : Будет ли доктор назначать какое-то лечение или всё обойдётся разговором по душам?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ОКР.
Гость
Как часто моете?
Лечение назначается в крайнем случае, если есть необходимость. Чаще всего такая проблема несёт в себе психологический характер. Подумайте, возможно вас что-то беспокоит, когда вы моете руки. В любом случае, если вам некомфортно от этого, обратитесь к психологу, поговорите с ним. Нужно понять, почему вы это делаете. И не бойтесь, все будет хорошо! Удачи вам, автор
Гость
Лечение назначается в крайнем случае, если есть необходимость. Чаще всего такая проблема несёт в себе психологический характер. Подумайте, возможно вас что-то беспокоит, когда вы моете руки. В любом случае, если вам некомфортно от этого, обратитесь к психологу, поговорите с ним. Нужно понять, почему вы это делаете. И не бойтесь, все будет хорошо! Удачи вам, автор
Спасибо!
Гость
А чистоту в квартире и на раб.месте поддерживаете?Не будет толка от постоянного мытья рук,если вокруг пыль и грязь,возьмётесь за ручку двери и снова на руках миллиард микробов.
Гость
Пейте Новопассит.
Форум: Психология
Всего: 212 309 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?5 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние6 ответов
- Приснился покойник12 ответов
- Как вызвать приятную ностальгию: собираем “капсулу времени” из мелочей, звуков и вкусов2 ответа
- Что такое сепарация?2 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность13 ответов
- Как жить совсем некрасивой?14 ответов
- Радуются, что мне плохо6 ответов
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Пора ли людям повзрослеть?5 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Вы считаете таких людей лицемерами?61 ответ
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как перестать удивляться невоспитанности и бестактности людей?20 ответов
- Как жить совсем некрасивой?14 ответов
- Как реагируете на безалаберность и безответственность13 ответов