Когда человек говорит: "дела личного характера"
Что ему нужно решать семейного, и личного характера вопросы - под этим подразумевается обязательно любовь-морковь, личная жизнь? Или это может быть просто что-то личное?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отстань от человека. Это будет лучше всего!
это значит - хватит зырить в его телефон, ну это неприлично уже просто, в конце концов 😁
Женька
Ну может связаны с семье, своим здоровьем, сюда дер личная жизнь.
Мне ваш заголовок напомнил.У меня подруга (была), всё время выпытывала с кем я, куда шла, где я, зачем мне.
И так Давила ещё морально- ну мы же подруги,что здесь такого.. А если что не по её обидочки.
А я собствена неинтересовалась где она, ну может за всю дружбу раза 3. И старалась ей не звонить, она мне когда надо было ей или скучно, она объявлялась.
И я в один день так подумала, а чтобы её так не спросить . Спросила. А она сразу : ну я по личным делишкам ...
Вот что я получила. Не увенчались успехом. А допытывать я не умею ( и давить на жалость, на доверие, врать так как она.)
Мне ваш заголовок напомнил.У меня подруга (была), всё время выпытывала с кем я, куда шла, где я, зачем мне.
И так Давила ещё морально- ну мы же подруги,что здесь такого.. А если что не по её обидочки.
А я собствена неинтересовалась где она, ну может за всю дружбу раза 3. И старалась ей не звонить, она мне когда надо было ей или скучно, она объявлялась.
И я в один день так подумала, а чтобы её так не спросить . Спросила. А она сразу : ну я по личным делишкам ...
Вот что я получила. Не увенчались успехом. А допытывать я не умею ( и давить на жалость, на доверие, врать так как она.)
Гость
Может у него течение геморроя обострилось. Или в запой захотелось выпасть на недельку. А ты с глупыми вопросами пристаешь.
Форум: Психология
Всего: 211 320 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Как перестать жалеть людей?1 ответ
- Мне приснился сон, что мужчина признался в любви. Но это точно не может быть. Что думаете?2 ответа
- Принятие настоящего. Отголоски прошлогоНет ответов
- Как жить как робот5 ответов
- Боюсь заниматься сексом10 ответов
- Абсолютно ничего не интересно11 ответов
- Как вырваться из петли?9 ответов
- Жизнь на земле, параллельные миры и жизнь после смерти6 ответов
- Хочется что-то новое, думаю уйти в зависимость9 ответов
- Клевета12 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Чувствую себя роботом14 ответов
- Вам интересно то, что в головах у большинства людей?13 ответов
- Клевета12 ответов
- Боюсь заниматься сексом11 ответов
- Абсолютно ничего не интересно11 ответов
- Хочется что-то новое, думаю уйти в зависимость10 ответов
- Как вырваться из петли?9 ответов
- Жизнь на земле, параллельные миры и жизнь после смерти6 ответов
- Как жить как робот6 ответов
- Мне приснился сон, что мужчина признался в любви. Но это точно не может быть. Что думаете?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема