Когда человек пьян
Даша
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
про сущность, которая вылазит, понравилось...
Да, Автор, если это не разводка, то считайте вам повезло..
Да, Автор, если это не разводка, то считайте вам повезло..
Гостья
у знакомой был парень более 6 лет. напиваясь он превращался в ужасного хама, при посторонних ее унижал. потом извинялся видно было сожалел. с годами все чаще и хуже. и потом уже не переживал все равно простит. а потом сказал "за столько лет пора привыкнуть". она его бросила. жалеет что раньше не бросила, думала изменится, столько нервов потеряла, болячки на нервной почве. мой совет: отсрочьте свадьбу на более поздний срок. и посмотрите как будет вести себя при следующих разах когда напьется. напоите его и посмотрите. это вам нужно. потом и решите что делать.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
+10000! Автор, посмотрите что дальше будет. У меня в жизни такая история: любим друг друга, вместе быть не можем из-за его запоев. А я такая странная женщина, хочу спокойной жизни)
Гость
Даша, тебя можно только поздравить, что это произошло ДО свадьбы. Теперь ты знаешь истинное лицо твоего жениха, глупо надеяться что это произошло только раз и больше не повторится. Совет тебе, хорошенько подумай нужен ли тебе этот головняк в дальнейшем, когда поженитесь он вообще и пьяный и трезвый перестанет стесняться и будет вести себя ровно как тогда. Человек, который не способен на такие "подвиги" их и не совершает, а кто может по пьяни, тот сможет и потрезвяни.
Анна
правильно сделали! за дверь его!
Даша
Позвонила маме, рассказала ей. А мама говорит не делай из мухи слона. Я только больше расстроилась. Надеялась на поддержку, а мама говорит что это все глупости. Еще и папа трубку взял, сказал не будь *****, из-за таких мелочей свадьбу не отменяют.
Гостья
Даша, скажите что свадьбу не отменяете а отсрочиваете. а родокам объясните что хотите посмотреть его истинное поведение, тк если это будет повторятся то в итоге они получат дочь разведенку. будьте пожестче и решительнее. в конце концов если при проверках он будет нормально себя вести то сыграете свадьбу.
Даша
Я и не хочу отменять свадьбу. Пока что. Плохо то что до свадьбы всего несколько месяцев осталось. Я хотела свадьбу летом. Если сейчас перенести, то придется еще год ждать. С одной стороны я вчера рядом с собой увидела человека которого я не знаю. А с другой стороны есть еще и практичность всей этой проблемы. Гости приглашены. Медовый месяц. Все уже запланировано. И визы всего на пол года.
Мне кажется что ничего уже нельзя сделать. Или отменять свадьбу, или махнуть рукой на то что произошло. По-моему третьего не дано.
Просто как я его проверить могу? Мы уже два года встречаемся. Такого раньше никогда не было. Хоть он раньше иногда и выпивал, но не так много. За два года он себя первый раз так со мной повел. Мне что его спаивать чтобы это проверить? Как вы себе это представляете? Я же сама не пью.
То что такое при мне произошло, это вышло случайно. Вопрос в том был ли это единичный случай, или такое и раньше бывало, просто не при мне.
Может поговорить с его мамой? Хотя сомневаюсь что его мама тот человек который может знать о его привычках, и поведении в пьяном виде. Но с чего-то же надо начинать со всем этим разбираться.
Или забить, а там что будет то будет?
Мне кажется что ничего уже нельзя сделать. Или отменять свадьбу, или махнуть рукой на то что произошло. По-моему третьего не дано.
Просто как я его проверить могу? Мы уже два года встречаемся. Такого раньше никогда не было. Хоть он раньше иногда и выпивал, но не так много. За два года он себя первый раз так со мной повел. Мне что его спаивать чтобы это проверить? Как вы себе это представляете? Я же сама не пью.
То что такое при мне произошло, это вышло случайно. Вопрос в том был ли это единичный случай, или такое и раньше бывало, просто не при мне.
Может поговорить с его мамой? Хотя сомневаюсь что его мама тот человек который может знать о его привычках, и поведении в пьяном виде. Но с чего-то же надо начинать со всем этим разбираться.
Или забить, а там что будет то будет?
Гость
Похоже, Автор, Вы нехило попали на бабки. На неустойку за отменённую свадьбу.
Лейла
Сложно, свадьбу и за неделю отменяют, если понимают, что не то.
Иногда люди творят глупости, рисуются перед друзьми. Мужчины это особенно любят.
Вы в этой компании постоянно, что за люди его друзья, как они общаются со своими женами/подругами? Как вы себя вели, когда поняли, что он пьет? За руку одергивали, отчитывали при друзьях или стояли в стороне?
Люди, которым в голову ударил алкоголь, бывают крайне раздражительны и агрессивны. Вы могли его спровоцировать. Я его при этом не оправдываю.
А каким он приходит с гулянок в чисто мужской компании? Каковы его обычные способы самоутверждения?
Это может быть как и единичный случай, так и проявившаяся истинная сущность. Надо смотреть в совокупности.
Иногда люди творят глупости, рисуются перед друзьми. Мужчины это особенно любят.
Вы в этой компании постоянно, что за люди его друзья, как они общаются со своими женами/подругами? Как вы себя вели, когда поняли, что он пьет? За руку одергивали, отчитывали при друзьях или стояли в стороне?
Люди, которым в голову ударил алкоголь, бывают крайне раздражительны и агрессивны. Вы могли его спровоцировать. Я его при этом не оправдываю.
А каким он приходит с гулянок в чисто мужской компании? Каковы его обычные способы самоутверждения?
Это может быть как и единичный случай, так и проявившаяся истинная сущность. Надо смотреть в совокупности.
Гость
замуж надо, а через полгода развод
Жена
Алкоголь меняет человека до неузнаваемости, бывает. Вот и вы узнали его второе я. Вы только встречаетесь, а он позволил себе такое, что будет когда поженитесь, даже представлять не охота. У знакомой муж превращался просто в зверя, а когда встречались, были выпады, подобные вашим. Не охота стращать, но думайте сами.
Лень
Автор, у него это постоянно. От вас это просто скрывалось тщательно-притщательно. Случайностей, к сожалению, не бывает. Тем более перед друзьями было такое. Друзья его сдерживали? как они себя вели при этом? Он один был таким развязным? Считайте, что услышали полную правду о себе - да кто ты вообще такая.
Я еще ни разу не видела исключений. Чтобы "по пьяне" съезжала крыша, нужно перед этим эту крышу довести до такого состояния систематическими попойками. А вообще знайте, что 90% жен в браке были избиты мужем хоть раз в жизни. Просто мужик физически сильнее - с ним нет вариантов тягаться. А самоутверждаться мужик будет всегда. Единственный шанс у женщин держать на привязи мужика - это постоянно окунать его в атмосферу непредсказуемости и страха вас потерять. Но только ему должно быть, что терять) иначе тормозов не будет. Не надейтесь влиять разговорами. Обычно такие "наезжающие на баб" в душе трусы и понимают только силу. Вы должны обеспечить себе полную защиту кем-то из родственников. Чтобы он боялся обходиться с вами плохо. Времени у вас нет, за 2 месяца не пройдет обида и страх перед повтором. Попробуйте расшатать ситуацию максимально. Прикиньтесь, что простили, чтобы он потерял бдительность. Устройте подобную пьянку с друзьями еще и еще, чтобы лилась рекой водка (или чем он там упивается). Хоть каждые выходные. И вы увидете, что крыша у него едет каждый раз при этом.
Я еще ни разу не видела исключений. Чтобы "по пьяне" съезжала крыша, нужно перед этим эту крышу довести до такого состояния систематическими попойками. А вообще знайте, что 90% жен в браке были избиты мужем хоть раз в жизни. Просто мужик физически сильнее - с ним нет вариантов тягаться. А самоутверждаться мужик будет всегда. Единственный шанс у женщин держать на привязи мужика - это постоянно окунать его в атмосферу непредсказуемости и страха вас потерять. Но только ему должно быть, что терять) иначе тормозов не будет. Не надейтесь влиять разговорами. Обычно такие "наезжающие на баб" в душе трусы и понимают только силу. Вы должны обеспечить себе полную защиту кем-то из родственников. Чтобы он боялся обходиться с вами плохо. Времени у вас нет, за 2 месяца не пройдет обида и страх перед повтором. Попробуйте расшатать ситуацию максимально. Прикиньтесь, что простили, чтобы он потерял бдительность. Устройте подобную пьянку с друзьями еще и еще, чтобы лилась рекой водка (или чем он там упивается). Хоть каждые выходные. И вы увидете, что крыша у него едет каждый раз при этом.
Алла
Даша,я недавно создала такую же тему. С мужем живём 30 лет. Недавно пришёл с вечеринки и делится со мной-какие у Ленки сиськи! И в глазах восхищение. Меня не поняли-считают,что я раздуваю ситуацию. И муж сам говорит-это водка,не обращай внимания. До свадьбы не знала,что он такой-а потом понеслось! Тоже агрессия,когда выпьет-и ножом бросал,и за волосы таскал. Два года назад развелись с ним,недавно помирились. И опять то же самое-выпьет и выясняет отношения-всё ему не так,я плохая,где-то его любят,он уйдёт. Всё надоело,и поэтому уходить думаю уже я. А он твердит одно-не обращай внимания,чьи-то сиськи-это нереализованные мечты. Хотя знаю,что он ту Ленку провожал домой и звонил ей.
Гость
Я замужем 20 лет. Муж только недавно стал выпивать. Вчера напился и нагрубил мне при детях. Сегодня извинился и сказал, что такое больше не повторится. Посмотрим.
Гость
Странно слушать подобные жалобы-бабоньки, вас что, силком тащили замуж? Нет? Тогда на себя пеняйте, а мужики ваши и без вас бухать не перестанут.
Автор, не наживайте себе геморрой, лучше не будет, поверьте.
Автор, не наживайте себе геморрой, лучше не будет, поверьте.
Форум: Отношения
Всего: 513 305 тем
Новые темы за месяц: 3 353 темы
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 012 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я алкоголь совсем не пью. Мой парень иногда пьет. Пиво, и напитки покрепче. Но сильно пьяным я его никогда не видела. До вчерашнего дня. Мы с его друзьями ездили к одному из них на дачу. Планировали провести там все выходные. Но я после того что произошло, вызвала такси и уехала ночевать домой. Одна.
Вчера он с друзьями много выпил, и вел себя со мной просто ужасно. Сначала говорил всякие пошлости, хватал меня прилюдно, под юбку лез. А когда я стала его одергивать, начал мне хамить. Человека как буд то подменили. Он на меня голос повысил. Унижал меня в присутствии его друзей. Вел себя очень надменно. Говорил мне да кто ты вообще такая! не лезь не в свое дело! я сам знаю что мне делать! Разговаривал со мной как буд то он начальник, а я подчиненная, или его содержанка. Он никогда таким не был. Сегодня приехал домой, стал извиняться. И по нему ведь видно что он действительно жалеет о том как себя со мной вел. Но я собрала его вещи, и выставила за дверь. Сказала что мне нужно побыть одной.
Я сама не пью, поэтому не знаю как это. Говорят что когда человек пьяный, то он перестает себя сдерживать. Его истинная сущность вылазит наружу. Не знаю что и думать - был ли это единственный случай, просто по пьяни наговорил, или это его истинное лицо. Что скажете? У вас было такое чтобы в пьяном виде сделали что-то абсолютно не в вашем характере?