Была отличницей в школе, стала неудачницей
Родители били меня ремнём и у меня проблемы с головой. Работаю в Пятёрочке, хотя у меня золотая медаль. Родители сказали, чтобы я не получала высшее образование.
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Карлос Апельсинов
сильно толсто
Гость
Ну тупая же разводка...
И кто этому поеврит?
И кто этому поеврит?
Гость
А вот если было бы правдой, то было бы реально жаль, а родаки, скдя по всему, гиперопековали и вообще не считались со своим ребёнком и его чувствами.
Совет всем тем, у кого реально что-то похожее происходит сейчас: держитесь.
Не давайте никому проживать за себя жизнь. Не обижайтесь, плюйте на всех, кто Вам делает больно.
Пошлите всех н а × у й !
Пусть с0 су т, они вас не стоят.
Да и кто они ваще такие, чтоб им такую честь уделять, своё внимание на них акцентировать??
Просто забейте и живите совей жизнью как вы хотите, главное чтобы ВЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ!
Вот так вот.
Совет всем тем, у кого реально что-то похожее происходит сейчас: держитесь.
Не давайте никому проживать за себя жизнь. Не обижайтесь, плюйте на всех, кто Вам делает больно.
Пошлите всех н а × у й !
Пусть с0 су т, они вас не стоят.
Да и кто они ваще такие, чтоб им такую честь уделять, своё внимание на них акцентировать??
Просто забейте и живите совей жизнью как вы хотите, главное чтобы ВЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ!
Вот так вот.
Гость
Утра) мужчина за работой. Уж сколько написал! Труженник.
Kelly
Ясно
крокодил
кстати вполне возможная ситуация для нынешней богоспасаемой.
Гость
Странно. А я думал, что туда идут работать только приезжие. Вы работаете в данном магазине в своём городе или вы в чужом городе работаете?
крокодил
Странно. А я думал, что туда идут работать только приезжие. Вы работаете в данном магазине в своём городе или вы в чужом городе работаете?
я вас умоляю,выедьте за мкад.там любой город,из работ есть только:аля пятерочки,разливное пиво,аптеки.тот десяток мест где есть оклад,нонужны мозги -давно сидят дети и родственники местных царьков,если не они,то дети детей и родственники родственников оных
Форум: Психология
Всего: 211 288 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?6 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?42 ответа
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг20 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?89 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?42 ответа
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?22 ответа
- Мозг20 ответов
- Как включить характер?19 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?15 ответов
- Утрата12 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?11 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?10 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема