Я неудачница?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А кто из Ваших реальных знакомых на Ваш взгляд пример для подражания?
Ваш бизнес способен Вас «прокормить» полностью?
Вообще не понимаю, почему себя считаете неудачницей. Все зависит от точки зрения. Вы зарабатываете любимым делом, большинство ваших знакомых не может себе этого позволить. Некоторые уже в разводе, здесь тоже все индивидуально. Стоит перестать думать о мнениях других людей о вас и жить своей жизнью, делать ее интереснее для себя, а не кого-то там.
Автор
А кто из Ваших реальных знакомых на Ваш взгляд пример для подражания?
Люди с интересной классной сложной профессией, состоявшиеся в ней, а также с хорошим кругом общения, а ещё с уравновешенной психикой, знающие, куда они двигаются по жизни. Благополучные во многих смыслах в общем, а не такие, которые ходят по краю, как я
АльтерЭго
Здравствуй заниженная самооценка. Плохой психолог у вас. Никак не достучатся.
Гость
Лично я, в оконцовке жизни пришла к такому выводу. Спокойствие, главное спокойствие. Вообще, 2 брака, двое детей, серьезная работа. А сейчас, только спокойствие и не дай Бог кто помешает! Муж на вахте, кайф...
Гость
Возраст? Бизнес с наемными сотрудниками или самозанятость? Пока по описанию вы неудачница только в двух сферах жизни - семье и детях. В остальных сферах все хорошо (здоровье, деньги, реализация, развитие и т. д.)
Автор
Возраст? Бизнес с наемными сотрудниками или самозанятость? Пока по описанию вы неудачница только в двух сферах жизни - семье и детях. В остальных сферах все хорошо (здоровье, деньги, реализация, развитие и т. д.)
26,но из-за курения видок не очень . Было и с наемными, и самозанятость. Я считаю, отсутствие круга общения тоже неудачей
Гость
А вы чем занимаетесь? Зачем курите?
Гость
26,но из-за курения видок не очень . Было и с наемными, и самозанятость. Я считаю, отсутствие круга общения тоже неудачей
Не зря я бросила курить, когда заметила пагубное влияние никотина на кожу в 30ть. Да и не только на кожу. До 30 молодость прощает курево и алкоголь, а вот после нет, по всей видимости. Выпивающих и курящих сразу видно.
А курить бросить можно вам и сейчас. Хотя бы в этом вы не будуте неудачницей.
А курить бросить можно вам и сейчас. Хотя бы в этом вы не будуте неудачницей.
юнка
Да вы чтооо, у вас есть бизнес, вы не горбатитесь на нелюбимой работе и можете поспать, это уже считай огромная удача, а мужа рили не сложно найти, идите на сайты и вперед, мужчин много, если вы симпотичная, то вообще все изи будет )) Мне б так, эх )
Форум: Я и общество
Всего: 147 634 темы
Новые темы за 3 дня: 160 тем
- Для религиозных людей4 ответа
- С электрикой проблема7 ответов
- Почему в 2 часа ночи по телефону спрашивают "Ты не спишь?"?6 ответов
- Какое же у африканцев поведение ужасное12 ответов
- Правда, что немецкий язык очень красивый для девушек?10 ответов
- Люди на добро, нож в спину.Почему все злые ?12 ответов
- Какой ноутбук лучше: Хонор или Хуавей?14 ответов
- Люди как вид неизбежно исчезнут или изменятся до неузнаваемости9 ответов
- Комплименты незнакомцам5 ответов
- Размышляю о русском языке, переездах и том, что делает нашу речь особенной22 ответа
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
- Размышляю о русском языке, переездах и том, что делает нашу речь особенной22 ответа
- Какой ноутбук лучше: Хонор или Хуавей?14 ответов
- Люди на добро, нож в спину.Почему все злые ?12 ответов
- Какое же у африканцев поведение ужасное12 ответов
- Правда, что немецкий язык очень красивый для девушек?10 ответов
- Люди как вид неизбежно исчезнут или изменятся до неузнаваемости9 ответов
- С электрикой проблема7 ответов
- Почему в 2 часа ночи по телефону спрашивают "Ты не спишь?"?6 ответов
- Комплименты незнакомцам5 ответов
- Для религиозных людей4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Психолог меня убеждает,ччто я красивая, милая, умная, самостоятельная и интересная, но это всё не подтверждается на практике.
Как что-то изменить, если не получается? Или, может, изменить отношение к себе и к жизни и просто кайфовать? #дружба