Да. Внутренней обиды на это у меня нет, я както уверена всегда была, что мне никто не обязан и я сама должна свою жизнь строить.
Но вот случилось горе и мне нужна была моральная поддержка, и я взрослая женщина, 30лет, побежала звонить маме, а там на меня ушат вылили, лишь бы не мешала им.
Вот горечь теперь на саму себя, что раньше игнорировала их реальное отношение ко мне как к человеку, с которого надо чтото поиметь и не помочь, а не играла бы в любящую семью и не держалась бы за эти иллюзии, если бы я была честна сама с собой, то не пошла бы к ним за советом и не натворила горя в своей жизни. И мотив их был непомочь мне, а себя избавить от возможных хлопот.
Не буду писать о несправедливости в детстве - они были всегда, одному все что хочешь, второму на сдачу покупали, если она вообще оставалась.
Сейчас ничего не поменялось. Мне 30 лет. Квартира - ипотека, жизнь от зарплаты к зарплаты. Ни мужа, ни детей, одна работа. Насчет последнего - не то, что мне плохо прямо от этого, я не имею проблем с внешностью, довольна и остальным, но иногда есть грусть. Но не настолько, чтобы согласиться на любого - из разряда, лишь бы штаны. Не встретила пока своего человека. Зачем я это пишу? А у другого "ребенка" родителей уже и первый брак был, сейчас второй. Детей пока нет. Живут оба у них. Я у них, родителей попросила год назад в долг на зубы. Кость нарастить и имплант, просто нарастить зуб, пломбы желтые заменить - у меня очень плохие зубы, в основном из-за того, что мне не до них было. Решила наконец заняться. В долг 100 тысяч брала + свои добавила. Сейчас осталось отдать 45, отдаю по 5 в месяц, как и договаривались. А они мне внезапно просят отдать до 2 недель все. Спрашиваю что случилось? А кое-кто (угадайте кто) грузовую машину покупать будет, и надо добавить... Не в долг, подарить. У меня все.