Хочу ребенка и семью
Друзья, мне 29 лет будет через несколько месяцев, девушка. Работаю инженером в одном из Сибирских городов, встречалась с парнем 7 лет, 4 года была за ним замужем, познакомились в университете. Последние несколько лет хотела ребенка, муж был нерешительным тянул и постоянно откладывал и вот наконец когда тянуть было некуда я сказала, что пора и он ушёл, оставив записку, припомнив мне какие-то по-моему мнению глупые бытовые ссоры, которые точно не стоили ухода. Как мне было больно не передать словами. Я знаю, что хочу родить ребенка, хочу любимого человека рядом, но тянуть с детьми мне уже нельзя. Реально ли быстро построить семью или в таком возрасте уже нет? Вообще по жизни я больше оптимист, но сейчас совсем раскисла. Я даже не знаю где и с кем знакомиться.
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Реально,если повезёт встретить человека,готового к детям.
Гость
Реально. Для этого у вас есть, на выбор: аклаши или нищеброды. С желанием срочно рожать вы не очень-то кому-то нужны.
Гость
В 29 не реально, только алиментщик на тебя позариться, если у тебя отдельная квартира, так как свою он отдал жене и детям.
А моя доня замуж вышла за шведа))) Познакомились на сайте знакомств) Сейчас третьего ребёночка ждут!))))
Гость
Тебе конечно напишут,что реально😄
Но ты опять завтра напишешь эту тему, как и вчера.
Ты темы за деньги строчишь?
Совет веди постоянно одну тему,наберешь 5000 постов,там сразу другие деньги от Вумана начнут капать.
Но ты опять завтра напишешь эту тему, как и вчера.
Ты темы за деньги строчишь?
Совет веди постоянно одну тему,наберешь 5000 постов,там сразу другие деньги от Вумана начнут капать.
Доктор Cryx
Умный мужчина 👏👏👏
Гость
Если вы в Нижневартовске или подобном, то у нас ведь много мусульман приезжих, выбор просто огромный. Они не пьют, работящие и семьи с ними крепкие.
Гость
А в каком возрасте? После школы, что ли? Обычный молодой возраст.
Гость
Ищите мужа заграницей.
Никогда ты не выйдешь замуж,никогда!(с))))
Гость
Омск? Мне 30, только ищу суррогатную мать, готов заплатить, только ребенок со мной будет.
Гость
Знаете , у вас еще все впереди. 29 лет - это не 40 и не 50, вы еще молодая! А это был значит не ваш человек. Я бы тоже хотел встретить девушку старше себя и завести с ней семью. Но увы, или никому не нужен парень моложе или все с тараканами и пока не вышло. А вам удачи! Будьте смелее и всегда готовы к встрече с новой любовью и все будет ОТЛИЧНО!
Гость
Знаете , у вас еще все впереди. 29 лет - это не 40 и не 50, вы еще молодая! А это был значит не ваш человек. Я бы тоже хотел встретить девушку старше себя и завести с ней семью. Но увы, или никому не нужен парень моложе или все с тараканами и пока не вышло. А вам удачи! Будьте смелее и всегда готовы к встрече с новой любовью и все будет ОТЛИЧНО!
Гражданин, у вас клитор торчит из трусикоф
Гость
Вы больная? Всмысле тянуть нельзя? То есть лишь бы от кого но родить?))) займитесь собой
Гость
Автор, у меня к вам деловое предложение. Та как у вас два отдельных желания - "что хочу родить ребенка" и "хочу любимого человека рядом". Предлагаю решить их по отдельности - сначала становитесь суррогатной матерью для комментатора выше, потом я вас забираю в Питер, жилье в центре и красную икру обеспечу. Вы в деле :) ?
Гость
29 лет, 4 гоза замужем, ДЕВУШКА
Это как? Надо 1 зачеркнуть?
Это как? Надо 1 зачеркнуть?
Гость
Наоборот парень 9моложе это круто. Дядьки 35 + для небрезгливых.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да зачем все равно потом сами на развод подадите. Вам брак нужен только чтобы ребенок не внебрачно был, и все. Как отец свое дело сделает станет не нужен вам как и абсолютному большинству с подобными намерениями
Форум: Семья
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?29 ответов
- Дочь от первого брака5 ответов
- Несчастлива в браке9 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов