Гость
Статьи
Отец забрал абсолютно …

Отец забрал абсолютно все документы и не отдает. Что делать?

Здравствуйте! У меня такая ситуация безвыходная. Мой отец уже 9 лет не дает документы, причем он их даже почитать не дает мне! Принципиально! Раньше я брала кредиты. А теперь он по совету начальника банка спрятал документы у себя в сейфе под замком, и я не имею доступа к ним. Он боится, что черные риэлторы или сотрудники микрозаймов отберут у меня силой документы и оформят кучу кредитов/фирм/отберут недвижимость. Живу как в рабстве, завися от него. Никакой самостоятельности не дают. Кредиты давно брать нужды нет, стабильно работаю. Другие девчонки путешествуют, семьи заводят, живут полной жизнью, как хотят. А моей жизнью и свободой воли полностью завладел отец! Везде я должна ему отчитываться! Живу в ПГТ, где участкового пункта нет. Съездила в районный пункт МВД, устно сказала о проблеме, сказали звонить по мобильному телефону участкового, что он на машине ездит между разными поселками по своей территории. Сходила в Комитет защиты прав человека, сказали писать заявление на отца. Но предупредили, что могут быть серьезные последствия. Вдруг полицейские еще хуже сделают? #документы
Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
У меня абсолютно никаких зависимостей нет-я никогда не пила, не курила, в азартные игры не играю, наркотики не пробовала. Я абсолютно здравомыслящий человек, сама даже ходила к психиатру на консультацию-что мне делать, нахожусь в безвыходной ситуации. Я спросила его, почему отец угрожает психушкой? Он что, в сговоре с ним против меня? Может, родители мои больны? Потому что отец мне каждый раз угрожает вызовом психиатрической бригады, когда я цитирую ему законы и напоминаю, что он совершает уголовное преступление, за которое полагается штраф до 200.000 либо арест/исправительные работы. Психиатр возмутился и сказал, что родители-не мои опекуны и не имеют права! И что дееспособности лишают только по решению суда! И сказал, что отец все врет. Он даже не помнит, как мой отец выглядит.
А кредиты это тоже поскакухи
Гость
Гость
Принципиально не хочу. А участковый почему мне не торопится помочь? Почему у нас нет участкового пункта? А в районный я ездила-мне даже не предложили помощи никакой!
Знают твоего отца,не хотят семейные дела лезть
Гость
Гость
У меня нет психологической зависимости! Это были ошибки молодости-и что теперь на человеке пожизненно клеймо ставить?! Теперь я, после прочтения Священного Писания поняла, как устроен мир и что такое, на самом деле, банковская система...
Мало ли ещё куда воткнешься,поэтому не отдает,по тебе видно,что ныть любишь,а,если,жить,по писанию,там документы не нужны!!!твои,читай дальше, работай,это твой вариант,молча
Гость
Гость
Даже если у человека с головой проблемы родители имеют право так с человеком поступать разве?
Призодится так поступать с поезавшими крышец близкими, чтобы они недвижимость не просрали.
Гость
Гость
Какой смысл держаться за земные блага, недвижимость, если уже с осени начнут отменять право собственности на жилье, землю и автомобили? Все равно государство отберет и оставит всех имущих с голой попой. Вспомните Пол-Пота? Устроил переворот за 4 дня и сразу отменил частную собственность! История циклична и движется по спирали.
Это шедевр!🤣
Форум: Я и общество
Всего: 141 568 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Следующая тема