Отец забрал абсолютно все документы и не отдает. Что делать?
Здравствуйте! У меня такая ситуация безвыходная. Мой отец уже 9 лет не дает документы, причем он их даже почитать не дает мне! Принципиально! Раньше я брала кредиты. А теперь он по совету начальника банка спрятал документы у себя в сейфе под замком, и я не имею доступа к ним. Он боится, что черные риэлторы или сотрудники микрозаймов отберут у меня силой документы и оформят кучу кредитов/фирм/отберут недвижимость. Живу как в рабстве, завися от него. Никакой самостоятельности не дают. Кредиты давно брать нужды нет, стабильно работаю. Другие девчонки путешествуют, семьи заводят, живут полной жизнью, как хотят. А моей жизнью и свободой воли полностью завладел отец! Везде я должна ему отчитываться! Живу в ПГТ, где участкового пункта нет. Съездила в районный пункт МВД, устно сказала о проблеме, сказали звонить по мобильному телефону участкового, что он на машине ездит между разными поселками по своей территории. Сходила в Комитет защиты прав человека, сказали писать заявление на отца. Но предупредили, что могут быть серьезные последствия. Вдруг полицейские еще хуже сделают? #документы
Автор
208 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня абсолютно никаких зависимостей нет-я никогда не пила, не курила, в азартные игры не играю, наркотики не пробовала. Я абсолютно здравомыслящий человек, сама даже ходила к психиатру на консультацию-что мне делать, нахожусь в безвыходной ситуации. Я спросила его, почему отец угрожает психушкой? Он что, в сговоре с ним против меня? Может, родители мои больны? Потому что отец мне каждый раз угрожает вызовом психиатрической бригады, когда я цитирую ему законы и напоминаю, что он совершает уголовное преступление, за которое полагается штраф до 200.000 либо арест/исправительные работы. Психиатр возмутился и сказал, что родители-не мои опекуны и не имеют права! И что дееспособности лишают только по решению суда! И сказал, что отец все врет. Он даже не помнит, как мой отец выглядит.
А кредиты это тоже поскакухи
Гость
У меня нет психологической зависимости! Это были ошибки молодости-и что теперь на человеке пожизненно клеймо ставить?! Теперь я, после прочтения Священного Писания поняла, как устроен мир и что такое, на самом деле, банковская система...
Мало ли ещё куда воткнешься,поэтому не отдает,по тебе видно,что ныть любишь,а,если,жить,по писанию,там документы не нужны!!!твои,читай дальше, работай,это твой вариант,молча
Гость
Какой смысл держаться за земные блага, недвижимость, если уже с осени начнут отменять право собственности на жилье, землю и автомобили? Все равно государство отберет и оставит всех имущих с голой попой. Вспомните Пол-Пота? Устроил переворот за 4 дня и сразу отменил частную собственность! История циклична и движется по спирали.
Это шедевр!🤣
Форум: Психология
Всего: 210 554 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема