Я девственница
Как перестать себя ненавидеть за это. Мне уже 25
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Инсайдер
Доказательства что нужно ненавидеть есть?
Арти
Расческа есть
Гость
мужик, иди проспись
Гость
А зачем себя ненавидеть за это?Ничего оттуда не течёт,не хлюпает,не воняет,всё закрыто и запечатано,что не так?
Дерзкий Провокатор
Ну я в 27 тоже девственник. И за что себя ненавидеть?) Скорее скорбь по судьбе, что все одноклассники давно женаты и детей нарожали.
Гость
У вас не получается строить отношения или не привлекаете?
Гость
Автор,страшная, толстая ?
Нуок. Вы девственница и что? Кто-то узнав о вас этот факт стал к вам хуже или лучше относиться? Нет.
Вы слишком загоняетесь о мнении окружающих.
У каждого здесь, на этом форуме есть свои тайны которые они считают постыдными и что о них нельзя никому рассказывать. Но так-же как и ваша ситуация, если они расскажут об этом, не на форуме а знакомым людям, то их реакция будет такой-же - "Ну ок". И всё.
Понятное дело, что у всего есть рамки и если вы топите миленьких котиков и пёселей в речке, то одобрения вы не получите.
У каждого здесь, на этом форуме есть свои тайны которые они считают постыдными и что о них нельзя никому рассказывать. Но так-же как и ваша ситуация, если они расскажут об этом, не на форуме а знакомым людям, то их реакция будет такой-же - "Ну ок". И всё.
Понятное дело, что у всего есть рамки и если вы топите миленьких котиков и пёселей в речке, то одобрения вы не получите.
Гость
Нуок. Вы девственница и что? Кто-то узнав о вас этот факт стал к вам хуже или лучше относиться? Нет.
На вопрос "...и что?" ответ в том, что продолжение прежнего (инерционного) сценария кончится предсказуемо нехорошо (личной/семейной жизни не будет), и это со мнением окружающих не связано. Следовательно, явственно нужны перемены, но вот как их добиться?
Я тоже, только мне 22 скоро будет
Автор, почему у вас так сложилось?
Вы брезгливы? Одиноки (нет друзей/знакомых)? Не хотите никому своё тело показать из-за комплексов? Ждёте одну большую любовь?
Автор, почему у вас так сложилось?
Вы брезгливы? Одиноки (нет друзей/знакомых)? Не хотите никому своё тело показать из-за комплексов? Ждёте одну большую любовь?
Форум: Дружба
Всего: 485 813 тем
Новые темы за 3 дня: 302 темы
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 158 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема