На какую часть тела смотрят Женщины, по моему личному опросу все женщины смотрят как ни странно на мужскую опочку, на втором месте на обувь. Так ли это?
Я смотрю в глаза)). По ним становится понятна степень адекватности. А если вопрос из области оценки мужской красоты, то это голос, руки, телосложение и потом уже попа)
Гость
[907930268]
На первом месте у меня лицо,на втором образ в целом
Гость
[3634545273]
Обувь это не часть тела
Гость
[2670872159]
Я красавчик, как в метро еду все девушки/молодые женщины взглядам сверлят. Я уж привык. Высокий, стройный, подтянутый. Девчата такиз любят
Обувь это косвенная вещь, показывающая отношение к себе и окружающим. Если она подрана и порвана, то это неуважение к себе. Хороший человек следит за своей обувью, несёт в ремонт своевременно. Какая хозяйка будет из себя, если у неё сточены каблуки?
Гость
[2697174173]
Дерзкий Провокатор
Обувь это косвенная вещь, показывающая отношение к себе и окружающим. Если она подрана и порвана, то это неуважение к себе. Хороший человек следит за своей обувью, несёт в ремонт своевременно. Какая хозяйка будет из себя, если у неё сточены каблуки?
Это всем ясно.Тогда вопрос должен быть не про части тела,а просто про человека.
Не скажу,что обувь для меня показатель.Есть люди с иголочки одетые,ухоженнее,но любят свои старые кроссовки,что поделать.Для меня страшнее грязные волосы,нестриженые ногти,неприятный запах и несвежая одежда.А обувь фигня.
Гость
[2670872159]
НЕВАЙНОТ
Ну да, высокий , стройный, подтянутый - на такого и мужики смотрят..
нет,я не слащавый, красавчик, с прилизанной прической и напудренным носиком.
Давай отойдем в сторонку, хочу тебя трахнуть.. Ты как?)
у тебя *** слишком маленький
Гость
[3869559892]
1. Лицо, конкретно зубы. 2. Жоп@. 3. Живот конкретно его отсутствие. Обувь особо не интересует
Гость
[1281972223]
Я почему-то смотрю на плечи, спину, руки и подбородок. Идеально, когда твердая очерчённая челюсть, спина классическая с широкими плечами и узкой талией. Ну и конечно крупыные руки с венами. Мням.
Ну я подумаю,.. а ты пока погуляй по форуму, попозорься как обычно)
Гость
[3302758090]
Гости
Ок, но эт ж не правда );не все женщины на столько низки
конечно правда, просто некоторые никогда не увидят действительно толстый лопатник, от вида которого у них в зобу спирает дыхание и им вообще не важно как ты выглядишь, любой бородатый анекдот тобой рассказанный вызывает дикий хохот, а их взгляду может позавидовать кот из мультфильма "Шрек".
Какая связь? Мои гоoвнoдавы - часть модного образа, а хозяйка я заипца, вы еще таких не видели.
На попу у мужиков никогда не смотрю. Смотрю на плечи, когда они широкие и талию, когда она узкая, что ниже не интересно. На ноги еще смотрю, главное, чтобы не кривые
Лапусик
[1004467425]
На лицо, руки, попу, волосы
Лапусик
[1004467425]
Когда задница совсем плоская это антисекс
Гость
[2134388500]
я на все смотрю.. ну как что-то выделить? человек в целом читается, потом уже рассматриваешь детали, если зацепил. глаза, руки, пальцы, попа, ноги (чтоб не колесом)
Гость
[2519400331]
Гость
На руки смотрю в первую очередь. Нравится когда сухие мускулистые.
Тоже на руки, но мне нравятся большие такие ручищи, с широкими ладонями и запястьями.
Донна Ослабелла
[2866663640]
Я всегда на торс смотрю! Плечи, грудная клетка, спина, руки. Терпеть не могу тощих и сутулых с узкими плечиками, жиденькими ручонками.
Гость
[409138460]
Стараюсь уловить наличие мозгов, если есть и адекватные, то отлично. На мозги короче смотрю.безмозглый самец с красивой опой нафиг не нужен
Rudra
[4226972054]
на конечности - руки\ жесты и форму ног.
21
[6978721]
Сначала в глаза, потом на руки, оцениваю соотношение плеч и попы- это если нет чего то явно бросающегося в глаза.
Гость
[2134388500]
я могу сказать свой топ антирейтинг: что не люблю во внешности мужчин. Бабская широкая пухлая ***, отставленная назад, к ней обычно прилагается и талия-спасательный круг. Висячие титьки. Рост ниже 175. кривые ноги колесом. Короткие пухлые пальчики. Заросшая шея работяги. Бело-розовая кожа.сочетание большого носа с маленькими узкими губами. лысых. тощих, толстых.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алиса
[3632144229]
Гость
любимая часть тела на которую они смотрят - бумажник. Тему можно закрывать, не благодари.