Вхождение во взрослую жизнь
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Якутка-доярка
Якутка-ведьма лежала на оленьих шкурах в юрте, и курила трубку с волшебной травой, открывая тропу в мир духов, когда полог вдруг приподнялся, и в юрту вошёл белый (русский) охотник. Он был молодой, мускулистый... Настоящий жэрэбчик! Якутка облизнулась:
- Что тебе надо, белый охотник?
- Я сбился с пути, вьюга сильная разыгралась... Я ищу Землю Чёрного Дракона!
- Землю Чёрного Дракона? - выдохнула якутка, на четвереньках приближаясь к охотнику.
- На его знамени голова дракона - сказал охотник.
- И чёрное солнце - выдохнула похотью якутка, не сводя глаз с огромного бугора на набедренной повязке у охотника - И чёрная луна. Вместе.
- Да!
- Я знаю, где это. Но! Придётся заплатить, охотник!
...Через минуту охотник уже лежал сверху на якутке, вводя свой огромный пэнис в её хлюпающую дырку.
- За морееееееем, даааааааааа! - стонала якутка - Ты найдёёёёшь то, что ты ищееееееееешь! За морееееееееееееемммм, оооооооооооооо!!!
Охотник е...бал её аж в матку, и якутка засасывала всё глубже и глубже своей пи...здой елду охотника.
Вдруг она "заху...йкала":
- Хууууууу! Йййййй! Хууууууууу! Ййййййй!!
И тут лампа в юрте погасла. Якутка внезапно превратилась в монстра, царапала спину охотника и задоила его пэнис со страшной силой.
Охотник кое-как вырвался из её ман...ды, и якутка-монстр исчезла в воздухе, дико хохоча.
- Что тебе надо, белый охотник?
- Я сбился с пути, вьюга сильная разыгралась... Я ищу Землю Чёрного Дракона!
- Землю Чёрного Дракона? - выдохнула якутка, на четвереньках приближаясь к охотнику.
- На его знамени голова дракона - сказал охотник.
- И чёрное солнце - выдохнула похотью якутка, не сводя глаз с огромного бугора на набедренной повязке у охотника - И чёрная луна. Вместе.
- Да!
- Я знаю, где это. Но! Придётся заплатить, охотник!
...Через минуту охотник уже лежал сверху на якутке, вводя свой огромный пэнис в её хлюпающую дырку.
- За морееееееем, даааааааааа! - стонала якутка - Ты найдёёёёшь то, что ты ищееееееееешь! За морееееееееееееемммм, оооооооооооооо!!!
Охотник е...бал её аж в матку, и якутка засасывала всё глубже и глубже своей пи...здой елду охотника.
Вдруг она "заху...йкала":
- Хууууууу! Йййййй! Хууууууууу! Ййййййй!!
И тут лампа в юрте погасла. Якутка внезапно превратилась в монстра, царапала спину охотника и задоила его пэнис со страшной силой.
Охотник кое-как вырвался из её ман...ды, и якутка-монстр исчезла в воздухе, дико хохоча.
445677
Вы дома начните взрослую жизнь, например еду приготовьте на всех, постирайте вещи тоже мамы и бабушки, потом это всё надо погладить и развесить, и попробуйте жить только га свою зарплату)
Гость
На фиг вам в 20 лет обслуживать 30-летнего хрена. Он и рад прогнуть девчонку. Живите для себя, раз не готовы, все верно чувствуете.
Гость
Если не хотите расставаться с мамой и бабушкой, значит не расставайтесь. Оставайтесь жить с ними. Живите так, как вы хотите. Да и на шее у них вы вроде не сидите, если работаете и зарабатываете.
Анастасий
Стать взрослой это значит взять ответственность за свою жизнь и поступки. Без оглядки на родителей. И мужика своего тоже. Он старше намного. Видимо поэтому вы и вместе. Дома под защитой взрослых и с мужчиной тоже. Но сейчас не 19 век, когда решают либо родители, либо муж за жену. Сейчас женщина решает сама. А если не решает, то она так и живёт либо в родительском доме, либо у мужика под колпаком. И не всегда порядочного. Ваш мужчина вполне может эксплуатировать вас в свою угоду в силу вашей "невзрослости". Вы обсуждали с ним, кстати, свою совместную жизнь? Бытовые моменты? Кто и что делает? Брак? Дети? Это то, что нужно обсудить до того, как вы переступить порог его дома.
Я бы на вашем месте не торопилась переезжать. Вам сначала нужно самой с собой поладить. Взять за саму себя ответственность. Начинайте с мелочей. С каких то неудобств. Делайте то, что люди делают в обычной взрослой жизни, несущие за себя ответственность. Съем квартиры например. Не надолго. Так, потренироваться. Месяца 3. Пожить одной чтоб понять как это вообще. Не переходить из одних рук в другие, а научиться жить одной и самостоятельно, не прося помощи.
Ну а с мишкой можно спать до посинения)
Я бы на вашем месте не торопилась переезжать. Вам сначала нужно самой с собой поладить. Взять за саму себя ответственность. Начинайте с мелочей. С каких то неудобств. Делайте то, что люди делают в обычной взрослой жизни, несущие за себя ответственность. Съем квартиры например. Не надолго. Так, потренироваться. Месяца 3. Пожить одной чтоб понять как это вообще. Не переходить из одних рук в другие, а научиться жить одной и самостоятельно, не прося помощи.
Ну а с мишкой можно спать до посинения)
ути моя маленькая, иди обниму потискаю, все будет хорошо, сладкий пирожочек
Василий
Вы не живёте взрослой жизнью. Вас используют как сексуальный объект. Взрослая жизнь подразумевает самостоятельность, а не то, что взрослый мужик имеет вас по ночам.
Не с того конца вы начали.... Потом поймёте.
Не с того конца вы начали.... Потом поймёте.
Аноним
Я уже 7 лет замужем и тоже сплю с игрушкой
Сосиска в киске
Уважай себя, не съезжайся. 100%, что замуж не возьмет. Говорю это всем молоденьким, прости, дурочкам. Мне 28, с парнем никогда не жила, чтобы обслугой не быть. Будущий муж предложил замуж через полгода после знакомства, согласилась, вчера 4 года со дня регистрации было, чего и вам желаю. Но 20 лет - это очень-очень мало... Лучше готовься к поступлению в университет...
Форум: Дружба
Всего: 481 594 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства5 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?5 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Парни подруги33 ответа
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства5 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Добрый вечер. Мне 20 лет, всю жизнь прожила с мамой и бабушкой в ласке, заботе (единственный ребенок). С игрушкой вон до сих пор сплю. Очень часто себя прям ребёнком чувствую. При этом в колледже отусилась, спо есть, работаю уже. А вот этот ребёнок во мне никак не умрёт. Встречаюсь с 30-летним мужчиной год уже, и все вот идёт у переезду. Да, у меня были вылазки к нему на выходные, в поездки мы катались... Но жить... Я его люблю, он очень хороший, со мной нянчится, понимает, что мне опыта жизненного не хватает. Но сейчас мне страшно... Как я без мамы с бабушкой??? У меня и друзей-то особо не было никогда, только мама и бабушка. Помогите, пожалуйста, как преодолеть это??? Вот живу уже реально взрослой жизнью, но в душе... #нуженсовет