Одиночество это болезнь?
Жить на земле, где 7.7млрд человек и при этом чувствовать себя полностью одиноким.. Это так странно.
5005
16 ответов
Последний —
Перейти
А как так вышло? У Вас совсем нет родственников, друзей, приятелей, единомышленников?
Расскажите о своем одиночестве.
Гость
Это не странно, это классно. Я ушла на пенсию и уже три месяца, не скучаю ни по кому. Как люди надоели.... Семья имеется...
Гость
Если вы себя чувствуете одиночками то у вас наверно не надо жить одной. Мне тоже так было когда жила одна. Некоторые любят быть одни но я думаю большенство хотят жить с кем-то рядом.
Гость
Человек всегда типа одинок. Но если у него ну совсем нет товарищей, то как правило виноват он сам ) Такой же он им - 7,7 млрд товарищь )))
Гость
Если вы себя чувствуете одиночками то у вас наверно не надо жить одной. Мне тоже так было когда жила одна. Некоторые любят быть одни но я думаю большенство хотят жить с кем-то рядом.
Та *** не дай Бог, жить с кем то рядом ! Только на её территории, ну что у мужа отжала ) И то только, когда накрашенная. Если честно, то вы без мейк апа страшные, как ведьмы )
URSA
Я живу одна, и менять ничего не хочу. С друзьями тоже не складывается. У всех семьи, разговоры про кастрюли и скидки в магазинах.
Гость
Любопытная мысль кстати. Попробуй излечись от такой болезни... Надо пересматривать все свои взгляды на жизнь, идти против своей натуры. Болезнь грозит перейти в хроническую.
Гость
Да мы во всей Вселенной одни! Крутимся вокруг Солнца.... Вот это масштаб!!! А вы про 7 млрд....
Василий
Сотни человек с форуме с вами не согласятся.
Форум: Психология
Всего: 212 616 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Раздражаю людей по утрам. На меня косятся1 ответ
- Вливаюсь в среду скудоумных1 ответ
- Порча4 ответа
- Странно было бы этого не хотеть1 ответ
- Как забыть пугающую ситуацию?9 ответов
- Это может быть связанно с тем, что его часто били?2 ответа
- Чем вы гордитесь в своей жизни?7 ответов
- Навязчивые воспоминания о матери: как с этим жить?1 ответ
- На кого опираться в жизни, если вообще нет близких родственников?13 ответов
- Сходит ли человек с ума от одиночества?15 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Вера в Бога вам больше помогла или навредила?85 ответов
- Поехала крыша от психологии47 ответов
- Почему душа рождается в НЕПОЛНОЦЕННОМ теле? Это ее выбор или наказание?43 ответа
- Что на самом деле будет после смерти и почему многие боятся смерти?15 ответов
- Сходит ли человек с ума от одиночества?15 ответов
- На кого опираться в жизни, если вообще нет близких родственников?13 ответов
- Как забыть пугающую ситуацию?9 ответов
- К чему снится собирать яйца?8 ответов
- Неловкость в общении с теми, с кем когда-то ругался8 ответов
- Чем вы гордитесь в своей жизни?7 ответов
Предыдущая тема