Одиночество это болезнь?
Жить на земле, где 7.7млрд человек и при этом чувствовать себя полностью одиноким.. Это так странно.
5005
16 ответов
Последний —
Перейти
А как так вышло? У Вас совсем нет родственников, друзей, приятелей, единомышленников?
Расскажите о своем одиночестве.
Гость
Это не странно, это классно. Я ушла на пенсию и уже три месяца, не скучаю ни по кому. Как люди надоели.... Семья имеется...
Гость
Если вы себя чувствуете одиночками то у вас наверно не надо жить одной. Мне тоже так было когда жила одна. Некоторые любят быть одни но я думаю большенство хотят жить с кем-то рядом.
Гость
Человек всегда типа одинок. Но если у него ну совсем нет товарищей, то как правило виноват он сам ) Такой же он им - 7,7 млрд товарищь )))
Гость
Если вы себя чувствуете одиночками то у вас наверно не надо жить одной. Мне тоже так было когда жила одна. Некоторые любят быть одни но я думаю большенство хотят жить с кем-то рядом.
Та *** не дай Бог, жить с кем то рядом ! Только на её территории, ну что у мужа отжала ) И то только, когда накрашенная. Если честно, то вы без мейк апа страшные, как ведьмы )
URSA
Я живу одна, и менять ничего не хочу. С друзьями тоже не складывается. У всех семьи, разговоры про кастрюли и скидки в магазинах.
Гость
Любопытная мысль кстати. Попробуй излечись от такой болезни... Надо пересматривать все свои взгляды на жизнь, идти против своей натуры. Болезнь грозит перейти в хроническую.
Гость
Да мы во всей Вселенной одни! Крутимся вокруг Солнца.... Вот это масштаб!!! А вы про 7 млрд....
Василий
Сотни человек с форуме с вами не согласятся.
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника2 ответа
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Предыдущая тема