Человек всем рассказывает (мне в том числе) про свои планы на будущее, вот работу надо найти, то надо решить/сделать. Но при этом почти ничего не делает, а просто болтает или занимается самобичеванием(ругает себя за пассивность) Много громких слов и мыслей вместо дела. Таким стоит давать какие-то советы или это бесполезно? Меня бы это так не парило, если бы человек сам не заводил эту тему.
Если бы она поделилась один раз... это было много раз, несмотря на мои попытки -прямые и непрямые избегать таких тем. Я пытаюсь понять,что за каша в голове у таких людей? Действительно ли они так хотят чего-то добиться..
Гость
[1708935795]
Если человек не может работать: утро с тяжестью в голове, эмоциональная и физическая усталость. Хотя ум, эрудиция, интеллект, самостоятельность позволяет работать. Все силы уходят на быт: сварила домашнюю лапшу, привела себя в порядок, погладила постельное белье. Думаю, я заняла свою нишу в семье, помогаю домашним, чувствую себя полезной.
Гость
[1708935795]
позволяют, ошибка. Sorry.
Гость
[1708935795]
В любом случае, здоров или болен человек, нужна физическая активность и планы, хотя бы на один день, так что она целеустремленный человек.