Гость
Статьи
Мама похоронила мужа, …

Мама похоронила мужа, который внезапно погиб

Я хочу поделиться своим горем..Произошло все внезапно, авария.Похоронили в понедельник 7.06.2021..ему было 38 лет.Мама в ужасе..не знает как дальше жить.Осталась одна в Москве, я планирую к ней переехать, чтобы быть рядом.Но смотреть на ее горе просто не могу, жалко ее безумно, сама хожу каждый плачу..как справляетесь?как можно помочь преодолеть это горе?
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну вот у моей мамы тоже муж помер десять лет назад, у меня как гора с плеч упала, об отчиме говорю. Он к вам какое отношение имел, что вы плачете?
Гость
ну вот у моей мамы тоже муж помер десять лет назад, у меня как гора с плеч упала, об отчиме говорю. Он к вам какое отношение имел, что вы плачете?
Да, он мне как отец был.Маму безумно любил, делал ее счастливой.Глупый вопрос вы задаете.Моя мама в морге истошно орала над его гробом, как можно тут держаться?мне маму жаль, она себя потеряет
Гость
Nastya
Да, он мне как отец был.Маму безумно любил, делал ее счастливой.Глупый вопрос вы задаете.Моя мама в морге истошно орала над его гробом, как можно тут держаться?мне маму жаль, она себя потеряет
Тухлая разводка, старайся лучше
Гость
Пока боль от утраты слишком сильна - просто будьте рядом. А в перспективе неплохо бы ей побеседовать либо с возрастным и опытным психологом, либо таким же священником.
Гость
Хрустикъ​? Подари своей мамѣ мотоциклъ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
И каких ещё происшествий у вас ещё не случилось?
Форум: Психология
Всего: 209 508 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова