Всем привет)Я девушка и после болезненного расставания (не простила измену)не знакомлюсь с мужчинами,нет секса.Мне 29.Скажите у кого также было или кто живет без секса вообще?Интересно почитать.Мне искренне не хочется,со здоровьем все ок(проверяла и анализы сданы на ура).К мужчинам полное равнодушие,у психолога была.Ее ответ если комфортно то это не отклонение.Хочу знать что я не одна такая )Пишите 😘😘😘
Какие нафиг девочки? Я бы охренела, если бы ко мне в метро незнакомый человек обратился "девочка"
Но вы и не бы стали раскрывать тайну, когда именно лишились девственности! А охреневшая, говоря словами молодёжи, вы по жизни, без всяких там обращений.
Гость
[1733719550]
Я тоже с парнем расталось из-за измены. Год секса не было мужики пытались полизываться но я всех жестко отшивала. Потом поняла, что так дальше жить нельзя. Секс нормальная человеческая потребнлсть. 2 года назад позномилась с парнем сейчас унас с ним отношения. Секс уже был и не раз. Надеюсь он сделает мне предложение.
Гость
[2341175268]
Василий
Сообщение было удалено
Старый ублюдок, ты скора сдохнешЬ ☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️🤎
Гость
[585721892]
Я Хз мне хочеться или нет . но я секса не хочу с живым мужчиной потому что залеты болячки и тд но с фаллосом всегда на ура удовольствие и нет проблем