Гость
Статьи
Как вам имя Маргарита?

Как вам имя Маргарита?

???
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Красивое). Волшебное))
Гость
Многие имена, начинающиеся на Р (ведь сокращенно будут звать Рита?), некрасиво звучат в падеже Мы С РИтой
Гость
Не очень, слишком пафосное.
Гость
Хорошее
Гость
Многие имена, начинающиеся на Р (ведь сокращенно будут звать Рита?), некрасиво звучат в падеже Мы С РИтой
Нормально звучит.
Гость
Жесткое
Золотая Рыбка
Нормальное.
По мне тяжеловесное. И рыкающеее. Мар, гар. Характер тяжёлый наверное у маргарит
Гость
А фамилия- Рама
Blueberry
Для меня любимое, у меня так дочку зовут. Называем Рита, Ритуля, Ритулик, Ритуся) но сейчас очень много Маргарит. Хотя в садике и в классе теперь она одна.
Гость
Blueberry
Для меня любимое, у меня так дочку зовут. Называем Рита, Ритуля, Ритулик, Ритуся) но сейчас очень много Маргарит. Хотя в садике и в классе теперь она одна.
Понты
Blueberry
Гость
Понты
Понты?? Это обычное имя. вот Афродита, Патрисия, Нефертити и тд - это понты.
Красивое имя! 👍
Мне нравится, красивое имя. Ассоциируется с такой себе боевой дамочкой, по крайней мере по тем, кого я знаю. Была в лагере подружка Рита, веселая и еееебла всем сносила, я с ней сразу подружилась, чтобы мне не снесла.
Cpaка
Мне нравится, красивое имя. Ассоциируется с такой себе боевой дамочкой, по крайней мере по тем, кого я знаю. Была в лагере подружка Рита, веселая и еееебла всем сносила, я с ней сразу подружилась, чтобы мне не снесла.
У вас тоже красивое имя
Имя так себе, берите коктейль
Злая тётка
Никак, но короткая форма - Рита - нравится
Лапусик
Хорошее
Гость
Знаю двух Маргарит.
Прямолинейные, хамоватые, но внешне очень женственные, с тяжёлым характером.
Также читал что у многих Маргарит такой характер.
Василис
Жужа
По мне тяжеловесное. И рыкающеее. Мар, гар. Характер тяжёлый наверное у маргарит
Да. Всем Маргаритам которых знаю, присущи грубые черты характера.
А так, имя ассоциируется с женственной девушкой с характером
Гость
Все Риты которых знаю- чёрствые стервы
Форум: Я и общество
Всего: 139 244 темы
Новые темы за 3 дня: 287 тем
Популярные темы за 3 дня: 80 тем