У всех так с годами?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
МелкописечнДевственникНищеброд27
Я не помню что ел вчера, а ты о таком 🤣
Якутка-вафлёрша
У тебя склероз
Гость
Моя 5 летняя дочка помнит как у меня в животе сидела)
Нет, с памятью все хорошо, к счастью. Только однажды был период, когда была частичная потеря памяти, но это временно было.. после полного восстановления после аварии все вернулось.
Я бы на вашем месте к доктору сходила бы, мало ли что..
Я бы на вашем месте к доктору сходила бы, мало ли что..
К специалисту автор.)
Гость
Ниче не знаю, у меня фотографическая память, если раз услышала, уже не забуду, сама страдаю, все др жен коллег мужа, друзей детей, номера всех документов членов семьи, передалось детям, полиглоты все
Гость
Нет, я помню точно что было, а что я смотрела по тв. Мне кажется, что вам надо к невропатологу.
Гость
Ха...
Я когда смотрю детективные истории, где вы были такого-то во столько то? Эээээ... Шта? Если бы я убила кого-то, я бы обязательно запомнила конечно. А вот обычные вещи работа, дом, прогулка, супермаркет, встречи с друзьями, ну не помню я. Тем более точные детали во сколько, кто в чем одет, какая была дата, какая погода. Я часто погоду и вот что была одета вчера не помню. Какая-нибудь, майка, джины, кроссовки, а не все ли равно.
На работу несколько лет ехала за рулем каждый день. Когда я еду, я прекрасно знаю куда и как. А вот по памяти я не могу рассказать сколько светофоров, мостов, какие выезды, заезды. Могу довезти, а рассказать не могу.
Я когда смотрю детективные истории, где вы были такого-то во столько то? Эээээ... Шта? Если бы я убила кого-то, я бы обязательно запомнила конечно. А вот обычные вещи работа, дом, прогулка, супермаркет, встречи с друзьями, ну не помню я. Тем более точные детали во сколько, кто в чем одет, какая была дата, какая погода. Я часто погоду и вот что была одета вчера не помню. Какая-нибудь, майка, джины, кроссовки, а не все ли равно.
На работу несколько лет ехала за рулем каждый день. Когда я еду, я прекрасно знаю куда и как. А вот по памяти я не могу рассказать сколько светофоров, мостов, какие выезды, заезды. Могу довезти, а рассказать не могу.
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?2 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге, я не уверена, был ли тот или иной случай в моей жизни, видела ли я это или просто посмотрела трэвел шоу. Это у всех так?