Гость
Статьи
Устала . Все надоело

Устала . Все надоело

Я УСТАЛА. Мне хочется плакать,но я не могу. Работа,дом,непонимание с родителями. Парень,который не умеет распределять финансы и просит деньги у меня. Я постоянно в напряги думаю где бы достать денег как бы сделать это,то,се.
На работе я самый такой человек,который ругает всех и все и базарит матом. Я не знаю почему,я хотела бы быть другой...
Но ПОСТОЯННО в напряжении. Работа стрессовая. Парень которого я люблю , не заботится обо мне и из за потерянной любви,которую я вспоминаю со слезами,у меня нервы и эмоциональные всплески.
Я не знаю как пережить этот период,мне кажется ,что я одна во всем мире,мне хочется только плакать и все.
Это душевная усталость ужасна.
Я начинаю смиряться с тем,что никогда не стану счастливой женщиной.никогда #личность
Лиза
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Расстаньтесь с парнем, это первое. Поищите себя в жизни. Для этого нужно уйти от людей и научиться наслаждаться одиночеством. Тогда вы станете самой собой.
Неудачница
Вы всё можете исправить. Да, поначалу будет тяжело, но затем, сбрасывая ненужное, вы почувствуете себя счастливой.
Хотя бы киньте парня, не делайте вид, что всё хорошо, загляните правде в глаза, вы в одно время им недовольны, но и в то же время терпите его
Советую найти работу ПО ИНТЕРЕСУ, тогда она не будет нервной
А если нет такой возможности, то хотя бы возьмите отпуск, киньте парня и расслабьтесь, побалуйте себя
Надеюсь, помогла🔐💗
Вазген
еще одна ноет, ну поплачь авось полегчает. слава богу такой курицы у меня нет и надеюсь никогда не будет.
Гость
Как так получилось, что не смогла найти Аленя-содержателя??
Али внешкой не вышла?
В этом мире без внешки путь к счастию закрыт.
Гость
Вазген
еще одна ноет, ну поплачь авось полегчает. слава богу такой курицы у меня нет и надеюсь никогда не будет.
зачем оскорбляешь девушку, не зная что у нее на самом деле? ты уверен , что тебе не попадется реальная курица? не зарекайся! послушай уже не мальчика а мужа!)))
Гость
зачем оскорбляешь девушку, не зная что у нее на самом деле? ты уверен , что тебе не попадется реальная курица? не зарекайся! послушай уже не мальчика а мужа!)))
А вы уверены в девственности автора?)
Гость
Pина
А вы уверены в девственности автора?)
ну это уже риторика. мы идемс по понятиям.
Гость
ну это уже риторика. мы идемс по понятиям.
Это не риторика! Не переобувайте сандалеты! 😁
Гость
сандалеты не люблю) а вы меня веселите за что вам огромное спасибо!"
Гость
сандалеты не люблю) а вы меня веселите за что вам огромное спасибо!"
В садике любил, а тут резко подрос?! Быстро говори...😁
Вазген
Гость
таких дура.ков как ты слушаться не стану. ситуацию этой плачущей бабёнки знать не хочу, у нытиков всегда припасены жалобы про запас и где ты, чу.чело, оскорбления углядел?
Гость
Мыло и веревка
Гость
ужас!
мои соболезнования!
Pина
В садике любил, а тут резко подрос?! Быстро говори...😁
парился в вашем сайте,пока разобрал все ...спасибо за общение ) буду рад продолжить нашу пикировку в будущем , поскольку поздно и меня поддерживает только курвуазье и то,что я в отпуске! с уважением, ХА!
Вазген
таких дура.ков как ты слушаться не стану. ситуацию этой плачущей бабёнки знать не хочу, у нытиков всегда припасены жалобы про запас и где ты, чу.чело, оскорбления углядел?
за чучело ответишь.
ха
за чучело ответишь.
вообще зря на тебя кириллицу трачу. умойся иди
Гость
ха
вообще зря на тебя кириллицу трачу. умойся иди
Бlyaaaaa... чел, ты только что добавил новый вид посыла в мою копилку))

#ржунимагу

"Зря на тебя кириллицу трачу..."

Шедевр!
Вазген
ха
за чучело ответишь.
ты фу.фел позорный, слова твои пусты. так что иди гуляй, ничтожество
Лиза
Неудачница
Вы всё можете исправить. Да, поначалу будет тяжело, но затем, сбрасывая ненужное, вы почувствуете себя счастливой.
Хотя бы киньте парня, не делайте вид, что всё хорошо, загляните правде в глаза, вы в одно время им недовольны, но и в то же время терпите его
Советую найти работу ПО ИНТЕРЕСУ, тогда она не будет нервной
А если нет такой возможности, то хотя бы возьмите отпуск, киньте парня и расслабьтесь, побалуйте себя
Надеюсь, помогла🔐💗
Это ничего не значит,что его надо кидать. Как,зачем ... Нет,мы в отношениях,надо искать компромиссы. Я в этой жизни одна, надеяться не на кого,всегда искала выходы и буду искать.
Лиза
Гость
Как так получилось, что не смогла найти Аленя-содержателя??
Али внешкой не вышла?
В этом мире без внешки путь к счастию закрыт.
Альфонс,иди губы подкрась себе и на ней парад не опоздай.
Лиза
*** парад
Лиза
Гость
Мыло и веревка
Это единственный выход для слабачков? Иди лучше голову подлечи и работу найди
Форум: Психология
Всего: 91 487 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»