10 лет стажа или как все надоело
Продажник
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 636 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
259 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тьфу,ну что вам посоветовать? Сама ушла из пятиднвки в смену, главное преимущество: отработал и забыл, плюс куча отгулов за переработку
Гость
Вам надо понять Вашу мотивацию. У меня не интересная работа, устала, все надоело. Но...муж без работы, сын без работы и дочь без работы, и найти не могут. Поэтому бегу каждое утро на работу и рада, что она хоть у меня есть.
Гость
Поэтому я ратую за стабильный постоянный оклад, пусть он будет меньше, но он всегда есть. И не важно, сижу фильмы смотрю на работе или сплю, ну или делом занята - денежки капают.
Гость
Просто Вы работаете в сфере продаж, где обязательно случаются такие "выгорания", но за 10 лет пора бы уже к этому привыкнуть, ну или может быть вы переросли себя, есть перспективы повышения?
Продажник
Гость
Сообщение было удалено
про смену согласна, куча плюсов даже мои знакомые называют. кто так работает. но в сфере продаж... это увы никак
Гость
Мужа достойного ищите, и занимайтесь тем, что по душе.
Продажник
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец, что в такой ситуации не опускаются руки. Я работаю. потому что надо зарабатывать, вот это и надоело. А работу ради удовольствия позволить себе не могу. Замкнутый круг
Продажник
Гость
Сообщение было удалено
в данном месте перспектив нет. в нынешней экономической ситуации искать новую, наверно, не решусь.
Ирина
Ваши ощущения мне знакомы, ибо сама продаю электротехнику, разъезды по партнерам, на объекты, контроль за менеджерами, сроки, планы, и мне моя деятельность очень нравится, она приносит удовольствие и пользу как мне, так и людям. Вам, как я понимаю, тоже. Я взрослая женщина, Вы тоже и прекрасно понимаете, что у всего есть обратная сторона медали, мы во всем в этой жизни идем на компромисс, у любой деятельности есть минусы и то,что нам не нравится, посему примите как должное. А с нервозностью и излишней впечатлительностью мне в свое время удалось справиться с помощью дыхательных практик и самонастроя. Успехов в карьере.
Продажник
Гость
Сообщение было удалено
не хочу перескакивать на другую тему...но чего-то сейчас мужчины уже не борются за первенство в этом вопросе. а сидеть и ждать чуда глупо, поэтому и пашу сама, чтоб в оставшееся от работы время хоть чему-то радоваться
Гость
Продажник
Сообщение было удалено
про смену согласна, куча плюсов даже мои знакомые называют. кто так работает. но в сфере продаж... это увы никак
Так мне уже и тут противно всё.. Держит график, коллектив, нормальный отпуск..Зажралась, видимо...
Так мне уже и тут противно всё.. Держит график, коллектив, нормальный отпуск..Зажралась, видимо...
Гость
у меня так же как у вас все бесит, держусь только потому что зарплата неплохая, вовремя, коллектив хороший, близко от дома 5 мин на машине..в остальном..работа с клиентами, хочу работать гденить в подвальчике, чтобы никто меня не видел и не слышал подальше от всех, мужу пофиг грит увольняйся только не ной, посидишь дома, а я боюсь сто стану клушкой или вообще ничего не найду, потому что рабочие условия сейчас неплохие, а новый работодатель все соки выжмет с такой ситуацией экономической
Продажник
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется, это обычная человеческая сущность. не в новинку - надоедает.
меня угнетает дорога одна и та же на работу, привязанность к офису, куча формальностей, не нужных как обычно. хочется разнообразия, а его нет.
и честно говоря, я срастаюсь так не думать и искать плюсы, а не минусы, но коллектив не очень. хотя когда работаешь - на них внимания не обращаешь, но если не сезон - это мучение для меня смотреть и слушать все что делает добрая половина сотрудников.
мне кажется, это обычная человеческая сущность. не в новинку - надоедает.
меня угнетает дорога одна и та же на работу, привязанность к офису, куча формальностей, не нужных как обычно. хочется разнообразия, а его нет.
и честно говоря, я срастаюсь так не думать и искать плюсы, а не минусы, но коллектив не очень. хотя когда работаешь - на них внимания не обращаешь, но если не сезон - это мучение для меня смотреть и слушать все что делает добрая половина сотрудников.
Продажник
Но чтоб меня тут тапками не закидали ) я понимаю, что работа не кружок по интересам. Но хотелось бы идти на нее не с фразой "*ляяя опять", а с положительным настроем и видеть в коллегах не идиотов и врагов, а приятных адекватных людей.
Гость
Маркетолог? Ну, всё понятно. Были бы Вы ведущей "Орла и решки",
я бы не поняла ваше нытьё.
я бы не поняла ваше нытьё.
Продажник
Гость
Сообщение было удалено
вот! я с вами полностью согласна. все больше слышу от людей как не хочется с людьми же и работать. хотя мне скорее все-таки будет скучно без них ))
муж тоже говорит уходи, но! на данном этапе я зарабатываю больше и передать обеспечение полностью только в его руки я боюсь. может и зря, возможно, он бы начал к большему стремиться.
но чем заниматься сидя дома тоже не представляю.
муж тоже говорит уходи, но! на данном этапе я зарабатываю больше и передать обеспечение полностью только в его руки я боюсь. может и зря, возможно, он бы начал к большему стремиться.
но чем заниматься сидя дома тоже не представляю.
Продажник
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете их не заматывают перелеты и по сути экспресс изучение стран?? конечно, это интереснее, чем карту мира на стене офиса изучать.
и для невнимательных, я писала, что работаю в продажах
и для невнимательных, я писала, что работаю в продажах
Гость
Да всегда с людьми работать-это мандец. Это таким несусветным экстравертом надо быть, пиляяя...
Гость
увольняйтесь, дома отлично, и морд этих нет)
Гость
19, в продажах как раз ценится вот этот щенячий восторг и бездонный колодец энергии и стрессоустойчивость... (
Гость
15, видела, что некоторые кружками типа дружат, чай пьют, обедают и болтают, но меня прям трясло уже от несоответствия того, что я вижу вокруг и того, как я хочу проводить время... я побольше вашего работала на одном месте, крутой начальник, хорошая зп и стабильность, но я банально устала, выгорела, начала болеть, выжали меня.... очень сложно оказалось пострянно маску носить, сдерживаться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В общем. У меня чуть поменьше опыта, чем у Вас, я работу свою пока люблю, хотя некоторые моменты выбешивают (но мои коллеги и работодатель не при чем, просто специфика).
Я работаю тоже во второй компании, когда перешла в новую (2 года назад), я как-то оглянулась, посмотрела на своих бывших коллег, на своих новых коллег и сделала вывод, что на самом деле эта работа на ***** ни кому не сдалась. Я имею в виду, что все эти переработки, супер-ответственное отношение, выход на работу больным, в ущерб своей личной жизни - ЭТОГО НИКТО НЕ ЦЕНИТ! И стала просто спокойнее работать, хотя, если надо я и задержусь, и дома поработаю, но как-то в моральном плане меня отпустило.
Потому что я знаю, что если я уйду - то никто не будет в истерике биться, фирма не обанкротится, просто найдут нового человека и мою работу продолжат.
И старайтесь отвлекаться дома от работы - не думать, не засыпать с мыслью о работе, отвлекаться разными способами, мб иногда в тишине бывать, и всегда старайтесь с утра смотреть и улыбаться с утра самой себе, говорите, что все хорошо и желайте себе хорошего рабочего дня.
Я работаю тоже во второй компании, когда перешла в новую (2 года назад), я как-то оглянулась, посмотрела на своих бывших коллег, на своих новых коллег и сделала вывод, что на самом деле эта работа на ***** ни кому не сдалась. Я имею в виду, что все эти переработки, супер-ответственное отношение, выход на работу больным, в ущерб своей личной жизни - ЭТОГО НИКТО НЕ ЦЕНИТ! И стала просто спокойнее работать, хотя, если надо я и задержусь, и дома поработаю, но как-то в моральном плане меня отпустило.
Потому что я знаю, что если я уйду - то никто не будет в истерике биться, фирма не обанкротится, просто найдут нового человека и мою работу продолжат.
И старайтесь отвлекаться дома от работы - не думать, не засыпать с мыслью о работе, отвлекаться разными способами, мб иногда в тишине бывать, и всегда старайтесь с утра смотреть и улыбаться с утра самой себе, говорите, что все хорошо и желайте себе хорошего рабочего дня.
Гость
23, я сны про работу видела, пыталась перестроиться, но так мало времени на отдых оставалось, что не успевала переключиться даже, я уж молчу про выспаться и восстановиться... не знаю, начальство, наверное, на стимуляторах сидит
Гость
З.Ы. к 23 посту добавление. К сожалению, на нашей Земле много инвалидов, людей недееспособных, которые были и рады поработать, а никак, и как раз пару лет назад, когда я как раз перешла на новую работу, я ходила на хоккей и встретила там игрока-хоккеиста инвалида (проблемы с ногами), который в коляске ехал. Так вот в тот момент у меня как-то сознание перевернулось - вот кому, а мне-то уж не стоит жаловаться на работу, имея ноги, руки, глаза и т.д. Так что каждое утро я радуюсь, что просыпаюсь и улыбаюсь - именно так у меня начинается день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже работа снится в последнее время из-за сильно нагрузки - это нехорошо ,признак усталость и нервозности, но я держусь, стараюсь просто сконцентрироваться на проектах и закончить их. а в апреле поехать отдыхать.
Я вообще просто рациональный человек по характеру. Да, сейчас мне трудно, но я работу свою люблю, и я точно знаю, что то, что делаю сейчас пригодиться в будущем (при смене работы), поэтому выкладываюсь.
Я вообще просто рациональный человек по характеру. Да, сейчас мне трудно, но я работу свою люблю, и я точно знаю, что то, что делаю сейчас пригодиться в будущем (при смене работы), поэтому выкладываюсь.
Гость
Ну автор молодец! Это не советовать, то не говорить... А конструктивный совет хотите на халяву получить? К психологу идите и бабки платите за то, что он Вас слушать будет. Маркитолог .ренов!
Продажник
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю о чем вы, но мне кажется, что наша революционность и непримиримость в некоторых вопросах нас самих на работе и губит.
ну не заостряли бы внимания на этих "кружках" и может все было бы лучше )
но учить не буду, сама этим грешна )) мне надоели названивания детям с бесконечными вопросами "пописали ли они??", а этим детям у некотрых сотрудников уже лет по 15 итп
ну не заостряли бы внимания на этих "кружках" и может все было бы лучше )
но учить не буду, сама этим грешна )) мне надоели названивания детям с бесконечными вопросами "пописали ли они??", а этим детям у некотрых сотрудников уже лет по 15 итп
Продажник
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Вы молодец!!! мне бы научиться класть на многие рабочие моменты и не горячиться. а я как ***** до последнего разгребаю, пока другие в 18-00 закончили и хоть пожар
Гость
просто когда бОльшую часть жизни проводишь на работе и при этом годами не можешь выспаться - это жесть... все начинает добивать
Гость
я когда работала, у меня тоже были разные периоды, и когда соввем плохо, и когда все клево... но в итоге.... ДОМА в стотыщ!!! раз лучше самого лучшего дня на работе))))
Продажник
Гость
Сообщение было удалено
И вот не лень же сидеть и все подряд читать, чтобы где-то да нагадить в комментариях. Все пишут что считают нужным и только Вам, судя по всему, блеснуть нечем, поэтому придеремся к формальностям. А Вы что же по психологам не шастаете, а тоже на форумах ищите??
Гость
Продажник
Сообщение было удалено
Я не скажу, что кладу на рабочие моменты, я выполняю на 200% свои обязанности, просто стала относиться спокойнее. Бывают такие ситуации, когда руководитель говорит "надо сделать", а я понимаю, что тогда я тут ночевать останусь, я ставлю перед фактом, что могу сделать к такому-то числу, не ранее, т.к. я не хочу подыхать. И руководство принимает, если реально не пожар. Да, бывало в прошлом году особенно, когда я почти 3 недели вообще без выходных работала, вот после НГ праздников выходила тоже в выходной день работала.
Если надо задержаться ненадолго - максимум на 2 часа, то я остаюсь на работе, т.к. знаю, что по необходимости, меня отпустят пораньше (личные обстоятельства). Если надо дОльше оставаться, то тогда выхожу в выходной день - ибо это моё личное время, значит за работу в это время надо платить, при чём в двойном размере...Я себя люблю, я знаю, сколько стоит мой труд.
Если надо задержаться ненадолго - максимум на 2 часа, то я остаюсь на работе, т.к. знаю, что по необходимости, меня отпустят пораньше (личные обстоятельства). Если надо дОльше оставаться, то тогда выхожу в выходной день - ибо это моё личное время, значит за работу в это время надо платить, при чём в двойном размере...Я себя люблю, я знаю, сколько стоит мой труд.
Продажник
Продажник
Сообщение было удалено
и да, еще разок! всем, вроде, понятно, что работаю я в продажах.
или цель просто ляпнуть, даже не читая предыдущих ?
или цель просто ляпнуть, даже не читая предыдущих ?
Гость
это при том, что у меня работа была связана с регулярными загранпоездками и всякие увеселения присутствовали, но мне они на... не нужны
Гость
я особо не задерживалась все эти годы, просто оч высокий темп работы и ответственность и круг вопросов широкий и дорога.... по 3 часа в день(((
Гость
а автору, продажники нужны, но щас кризис... придется терпеть, скорее всего
Гость
Продажник
Сообщение было удалено
во-первых, не создаю темы, во-вторых, сама психолог по образованию (не практикующий). В-третьих, я тоже, как и все, написала то, что сочла нужным.
А блистать мне есть чем, только не перед Вами, милостивый государь!
А блистать мне есть чем, только не перед Вами, милостивый государь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам все-таки порекомендую просто присматриваться к новым вакансиям, мб у Вас "прокнет" какая-то и Вы захотите сменить. Сидеть сложа руки - тоже ведь не дело, в один момент может случиться нервный срыв.
Честно говоря, по факту, с предыдущей работы я ушла как раз тогда, когда меня начало накрывать, я поняла, что работа не приносит удовольствия (там вопрос еще по зп был), и я решила сменить. Не пожалела ни разу. Я просто считаю, что глоток воздуха нужен тогда, когда ты перепробовал все методы, и если не помогают - тогда вопрос нужно решать радикально.
Честно говоря, по факту, с предыдущей работы я ушла как раз тогда, когда меня начало накрывать, я поняла, что работа не приносит удовольствия (там вопрос еще по зп был), и я решила сменить. Не пожалела ни разу. Я просто считаю, что глоток воздуха нужен тогда, когда ты перепробовал все методы, и если не помогают - тогда вопрос нужно решать радикально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы быть психологом, не нужно имет ьсеми пядей во лбу - вот честно. Помню нам преподавали курс психологии в университете и мы задали вопрос преподавателю: "Ну и как Вы справляетесь с Вашей дочкой, помогает профессия?" Так вот она ответила - что НИ ФИГА НЕ ПОМОГАЕТ!
А знаете почему, потому что пока человек своим мозгом не допрёт, что ему нужно - никакой психолог ему не поможет.
А знаете почему, потому что пока человек своим мозгом не допрёт, что ему нужно - никакой психолог ему не поможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кажется, тема у нас другая, хотите о профессии психолога поговорить? Извольте!
Гость
мне почти 30 и всего 1 стажа
даже не знаю, что и лучше то
даже не знаю, что и лучше то
Гость
мне за год 5-дневка и офис надоели.
а вы 10 лет.. но зато никто на вас косо не будет смотреть, когда будете на пенсию оформляться
а вы 10 лет.. но зато никто на вас косо не будет смотреть, когда будете на пенсию оформляться
Гость
39, я уж уволилась давно, это такое счастье)))) ттт
Гость
Мне 30, работаю с 16 лет - так складывалась жизнь. Два года назад вышла замуж, муж небогатый но любимый. Постепенно начал зарабатывать лучше, а у меня на работе как раз особо тяжелый период начался, сокращения. Обсудили что может я могла бы полгода без работы побыть, поискать хорошую... но тут заболела мама моя, много денег надо и помогать ей и неизвестно что впереди поэтому не могу себе позволить уволиться. Работа хорошая интересная но тяжелая...вполне по мне... но боже как я задолбалась вкалывать всю свою жизнь, как устала от этого!!!
Продажник
Вот банальнейшие вещи в голову лезут) как все-таки превратно получается. Ведь мы работаем, чтобы жить, а лучше и очень хорошо жить. Смотрю на комменты и все как наоборот, живет, чтобы сходить на работу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю. Я работаю с 17 лет, мне тоже 30. Был период, когда 5 месяцев дома сидела, хоть как-то восстановилась. Может вам в декрет пора уйти, отдохнёте от работы хоть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я к такому же выводу пришла :))) рожать ребенка чтобы от работы отдохнуть :)))) ну да все равно хочу ребенка, пока не получается. Самое обидное что дамы кто не работают и меня лет на 15 старше выглядят молоде чем я... а что поделать ну вот так складывается жизнь. Есть подруги кто не работают потому что до сих пор сидят на шее у родителей...
Продажник
Гость
Сообщение было удалено
Да и фиг то с ней с этой пенсией. В нашем государстве к тому моменту как мы на нее пойдем, все попеременяется и будем сидеть как мама моя сейчас с 10тым, и это при том что она ветеран труда, чего-то там еше какой-то промышленности
Продажник
Гость
Сообщение было удалено
Такое же настроение сейчас. Как надоело работать
Следующая тема
Прошу дать оценку со стороны или поделиться опытом.
Некоструктивность не приветствуется!
Мне 30, работаю бесприрывно10 лет, за это время 2 места работы, то есть без особых скаканий в поисках себя. Работаю не по специальности (маркетолог), ну да это не важно, ибо по ней работать не хочу. Случай занес в продажи и дело пошло. Для моего характера очень совпало, нравится общаться с людьми и вообще люблю поговорить.
Последние года 1,5 стала замечать апатию к работе. Прям вот не хочется и все тут.
Как будто все надоело, этот вечный день сурка. Нюансы про нелюбимую работу, не самую удачную и легкую сферу, дурацких коллег, стояние в пробках и бла, бла можно опустить - это, понятно дело, больше/меньше угнетает всех. Это все присутствует, но я не маленький ребенок, чтобы уповать только на это. Зато зе пе позволяет жить достойно.
Пожалуйста, не советуйте поменять место работы! Вопрос в том, что просто заколебала ответственность, нервозность. Я очень ответственный человек, на свою голову, и пока все не будет хорошо, я не успокоюсь. Сама себя этим очень изматываю.
Лишний раз не отпрошусь, отпуск в сфере, где оклад копеечный и получишь проценты сколько наработал, ходить в отпуск больше, чем на 2 недели раз в год не получается. Задолбала эта гонка: работать, работать, зарабатывать!! Вот если бы работать не для того, чтобы зарабатывать. а для удовольствия.