Смена имени и поступление
Здравствуйте, хочу сменить имя полностью, но я в этом году поступаю в вуз. Какие проблемы будут? Я боюсь, что не успею вовремя сдать документы. Я живу и в селе, то есть мне придется уехать из места регистрации #имена
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Процесс смены имени может затянуться. Лучше не рисковать. А что значит имя полностью? И фамилию, и отчество?
Гость
Автор, а Вы уверены? Давайте я Вас отговорю. У многих бывают в молодости заскоки. Потом можно пожалеть. Вам не нравятся ФИО? Или есть другие причины?
Михельсон Конрад Карлович
Головач Лена, ты что ли?)
Гость
Может, через платные службы можно ускорить этот процесс, чтобы подать документы в ВУЗ уже под новым именем? Погуглите "смена имени в короткие сроки".
Гость
Может, через платные службы можно ускорить этот процесс, чтобы подать документы в ВУЗ уже под новым именем? Погуглите "смена имени в короткие сроки".
Ну, после подачи заявления нужно ждать минимум 2 недели, вряд ли тут помогут платные службы, потом еще нужно время для смены документов, вот тут они может чем-нибудь помогут
Автор, давайте я приведу контраргумент отписавшихся: не факт, что это заскок, мне еще с детства не нравилось мое имя и с возрастом мое желание сменить его только усилилось, что я и сделала. Недавно узнала, что моей 40-летней знакомой имя тоже не нравится, и это не было "заскоком", как тут пишут, так и не полюбила.
Форум: Дружба
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?10 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет2 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
- Настя и Катя2 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
- Подруга увела парня22 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?10 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Подруга странно себя ведет2 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема