Кому помогать с квартирой?
Сыну или дочери? Возможность купить только 1 однокомнатную квартиру. И и сыну и дочери нужно отдельное жилье, в будем будут создавать свои семьи. #недвижимость
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любовнице
Гость
ну какие семьи в однухе? пополам деньги поделите.
Гость
Офигеть, вы серьезно можете подарить одному ребенку квартиру, а второго просто послать? Поделить и дать равную сумму обоим, конечно. На первоначальный ипотечный взнос.
Катя Мраморная
Если помогать, то только обоим. Либо никому. Хотите помочь- разделите сумму и пусть копят остальное каждый на свое или берут ипотеку каждый себе. Но подарить одному, это рассорить их между собой, настроить против себя обеденного, считай стать врагами с кем-то из детей
Гость
Либо пополам
либо никому, себе оставьте на старость
либо никому, себе оставьте на старость
Граф Сракула
Никому. Проешьте эти деньги, путешествуйте.
Гость
Никому не помогать.
Себе на путешествия, на форс-мажорные обстоятельства оставьте. Или купите квартиру под сдачу.
Крайний случай - дать обоим немного (не все!) на первоначальный взнос. Например, по 20 % от вашей скоплённой суммы.
Себе на путешествия, на форс-мажорные обстоятельства оставьте. Или купите квартиру под сдачу.
Крайний случай - дать обоим немного (не все!) на первоначальный взнос. Например, по 20 % от вашей скоплённой суммы.
Гость
Кстати, с чего такая уверенность, что они будут создавать свои семьи? Куча народу живут одни. И как бы однушка и двушка - это для одного квартира, а не для семьи. Для семьи трешка нужна как минимум.
Гость
Купите однушку и сдайте в аренду а деньги с аренды разделите пополам и пусть берут ипотеки. Сейчас пусть копят с зарплаты а вы пока сдавайте.
Гость
Конечно сыну. А дочь выдать замуж за парня с квартирой.
Гость
Дочери. Сына и так приберут к рукам, если не капризный. Если не оладушек, заработает на свое. Девочке труднее выйти замуж. Далее, девочка может в крайнем случае родить "для себя". В любом случае дочери жилье нужнее.
Вот
И правда лучше деньги попалам и пускай на первоначльный взнос сами копят, либо купить по комнате в общаге и там сами когда накопят продудут и добавят на квартиру. Обделять одного из них как то странно
Гость
Обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, интересующие вас вопросы, всего 200рублей 8903 7505554 ватсап
Гость
Кстати, с чего такая уверенность, что они будут создавать свои семьи? Куча народу живут одни. И как бы однушка и двушка - это для одного квартира, а не для семьи. Для семьи трешка нужна как минимум.
Двушка - это квартира либо для одного человека, либо для супругов без детей. Двушка - это одна спальня. В спальне никто не проводит своё время и тем более не приглашает гостей. Зашёл вечером в спальню, разобрал постель, переночевал, утром заправил постель и вышел из комнаты до самого вечера, пока на сон не потянет. А всё своё свободное время один человек, либо пара супругов проводит в гостиной. Если появляется ребёнок у супругов, то уже требуется детская комната, для сна и детских игр, школьных занятий. Если у супругов двое детей, то нужна у же 4-х комнатная квартира, т.к. нужны 3 спальни. В двушке не могут проживать близкие родственники, если они не супруги, например, мать и дочь, мать и сын и т.п. Каждому родственнику нужна отдельная своя спальня. Нужна 3-х комнатная квартира. Ну, или отдельная квартира.
При определении сколько комнат нужно для вас в квартире принцип такой: каждому члену семьи нужна своя спальня, супругам одна спальня на двоих, плюс гостиная (зал) на всех.
Помню приезжал в гости на несколько дней двоюродный брат к нам с женой в двухкомнатную квартиру. Размещали на ночлег его в гостиной. Большие неудобства были, надо было мне или жене в гостиную зайти по каким-то вопросам, а там брат спит, неудобно тревожить. Да, и на лоджию выход с гостиной. Так что гостиная не для ночлегов! Вот поэтому на западе квартиры считают не по комнатам, а по спальням. Гостиная у них в подсчёт комнат не входит. Не считаем же мы за комнату кухню, туалет, ванную, прихожую. Поэтому на западе трёшка - это наша российская четырёшка. И я со временем буду покупать четырёшку, с учётом того, что будет двое детей.
При определении сколько комнат нужно для вас в квартире принцип такой: каждому члену семьи нужна своя спальня, супругам одна спальня на двоих, плюс гостиная (зал) на всех.
Помню приезжал в гости на несколько дней двоюродный брат к нам с женой в двухкомнатную квартиру. Размещали на ночлег его в гостиной. Большие неудобства были, надо было мне или жене в гостиную зайти по каким-то вопросам, а там брат спит, неудобно тревожить. Да, и на лоджию выход с гостиной. Так что гостиная не для ночлегов! Вот поэтому на западе квартиры считают не по комнатам, а по спальням. Гостиная у них в подсчёт комнат не входит. Не считаем же мы за комнату кухню, туалет, ванную, прихожую. Поэтому на западе трёшка - это наша российская четырёшка. И я со временем буду покупать четырёшку, с учётом того, что будет двое детей.
Гость
Автор, детям надо помочь с приобретением квартиры. Если возможности ваши ограничены, то тут правильно написали, что надо имеющиеся у вас деньги (на покупку однушки) поделить между детьми. Если сами нуждаетесь в деньгах, то и себя учесть при делёжке денег. Это будет справедливо. И не будет розни между детьми.
Гость
Дочери. Сына и так приберут к рукам, если не капризный. Если не оладушек, заработает на свое. Девочке труднее выйти замуж. Далее, девочка может в крайнем случае родить "для себя". В любом случае дочери жилье нужнее.
Да здрасте...
Сына приберут...
Будет нахлебником жить приживалой, уважать его не будут, жена будет всем руководить, а он станет овощем в итоге.... И тоже в случае развода станет бомжем.
Красота.
Сына приберут...
Будет нахлебником жить приживалой, уважать его не будут, жена будет всем руководить, а он станет овощем в итоге.... И тоже в случае развода станет бомжем.
Красота.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вообщем однушку на себя и в аренду. А с аренды каждому по взносу копите.Ну и пусть сами не расслабляются тоже копят.
Форум: Психология
Всего: 210 659 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Ненавижу всей душой слюни1 ответ
- Как вы относитесь к нытью и почему?9 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной7 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!20 ответов
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ
- Хочу вернуть то время8 ответов