Здравствуйте, девочки. У меня опять двадцать пять... Чуть ли не полголовы. Но стрессы были. У меня одновременно заболели кот и бабушка. Бабушка легла в больницу и 2 недели пила из меня кровь, как могла. Сегодня ее выписали, но у нее сломана рука и мне еще многое предстоит. А кот - это просто кошмар на нашу семью. 6 лет назад я сдуру сделала аборт, когда дочке было 2 года, долго не могла успокоится и, когда дочку нужно было в ясли отдавать, пошла на рынок купить ей бархатное платье. Платье не купила, увидела этого котенка и на него потратила все деньги. А муж говорил, что если я приведу в дом кошку или собаку, выгонит нас обоих, хотя он обожает котов и мама его всегда котов держит, подбирает на улице брошенных. Котенок у нас прижился, назвали Кешей и прошло это абрикосовое чудище с нами огонь и воду. По съемным квартирам, по отпускам, он у нас как второй ребенок был. Но я не обольщалась, зная, что кот живет не долго. А в апреле он вдруг болеть начал, сопли, коньюктивит, потом перестал есть и мы с мужем, думая, что самое страшное - пневмония, повезли кота в клинику. Оказалось, у кота последняя стадия онкологии и врач просил у меня расписку на усыпление. Я реву, говорю с мужем посоветуюсь, вышла на улицу, держу кота в одеяле, а он смотрит на меня, типа "помоги". Пришел муж, я реву ничего сказать не могу, а когда сказала, он говорит, мол, коту больно, мучается, забрал кота и понес на усыпление. Через час нам вынесли сверток из одеяла. Несли его через весь город, принесли домой, дочка спрашивает: "Как Кеша?". А мы говорим, что Кеша умер, а сверток на балконе лежит... Стемнело, пошли с мужем хоронить, наревелись... Он вообще очень тяжело перенес это - рука отнялась, плакал неделю... Вот такие пироги. И не понятно, когда еще с бабушкой ситуацию разрулю, у нее кроме меня никого нет, а мне самой тяжело, времени ни на что не хватает. Сейчас напьюсь пива, может чуть попустит.
Мне 40 лет, замужем, детей нет. Никогда особо не хотела. Мне все равно, кому достанется квартира - может, троюродной сестре, пусть порадуется. Безразлично, будут ли меня помнить после смерти, останется ли память в детях. Уверена, что бездетных и детных забудут одинаково быстро. В жизнь после смерти верить не хочу, хочу думать, что там ничего нет.
По поводу приславутого стакана воды скажу следующее. Несколько лет назад лежала в больнице и мне было так плохо и страшно, что никого не хотела видеть - ни любимого мужа, ни родителей, ни друзей. Только врачей, которые могли помочь. Так что не уверена, что когда я буду помирать мне будет дело до того, кто мне там что принесет.
Почему остальные люди так всего бояться?