Ага, и большинство людей, как я смотрю, ставят себе главной целью в жизни быть благородными, да?
"Брат должен"... Капец рассуждения.
Вот мой муж достаточно обеспеченный человек, но и работает он знаете как? А в то время, пока он работает, я тоже работаю и тащу весь быт и детей, на которых у него физически сил не остаётся. У него две сестры, не нищие, но достаток далеко не такой, как у нас. Он далеко не скупердяй. Но пусть мне только кто-то сказал бы про благородство, если бы речь зашла о крупных вещах, квартирах и тд. То есть я должна была бы выполнять его долю обязанностей, пока он имеет возможность зарабатывать деньги, а он потом с помощью этих денег будет проявлять благородство? А мне оно надо?
Другое дело, если сложная жизненная ситуация, болезнь и тд. Тут и речи бы не было.
свое дело, купил квартиру, машину. В отношениях с женщиной, у которой уже взрослые дети, и она обеспеченней его даже. У дочки все сложилось не так удачно, замуж не вышла, карьеру не сделала, работает на обычной работе. Последние 10 лет у меня были проблемы со здоровьем, оба мне помогали. Дочка искала врачей, сын давал денег, внушительные суммы зачастую. Дочка почти все это время жила со мной. Сейчас мое здоровье стало еще хуже, и сын настаивает, чтобы я вернула его долю ему. Я честно говоря не знаю. С одной стороны это его доля. С другой стороны наша квартира в хорошем районе, но ее можно разменять на две однушки в спальном. Но дочке 40 лет, другого жилья у нее нет, мужа тоже нет, как-то жалко, что она пойдет жить в однушку в спальном районе. С 3к квартирой может найдет мужчину, который все оставил прошлой семье или успеет родить для себя. Недавно сын сказал, что вообще перестанет с ней общаться, если я квартиру не перепишу. Тоже грустно, что два самых родных человека не будут общаться из-за жилья. #дети