Есть и домработница тоже, но готовить на свою семью, к примеру, я предпочитаю сама. Есть такие вещи в быту, которые на домработница не спихнешь.
А работаю потому, что во-первых образование нормальное есть, не для того я столько лет повышала квалификацию, чтобы только у плиты стоять. Во-вторых, мне важна моя независимость, с мужем может что-то случиться, не дай Бог. В-третьих, это в России у обеспеченных людей жены только по косметическим салонам ходят и более ничего из себя не представляют. В других странах и культурах принято по-другому. И ещё обеспеченные люди не раскидываются деньгами направо и налево и не держат целый двор прислуги, понятие оьеспеченности несколько другое ;-)
свое дело, купил квартиру, машину. В отношениях с женщиной, у которой уже взрослые дети, и она обеспеченней его даже. У дочки все сложилось не так удачно, замуж не вышла, карьеру не сделала, работает на обычной работе. Последние 10 лет у меня были проблемы со здоровьем, оба мне помогали. Дочка искала врачей, сын давал денег, внушительные суммы зачастую. Дочка почти все это время жила со мной. Сейчас мое здоровье стало еще хуже, и сын настаивает, чтобы я вернула его долю ему. Я честно говоря не знаю. С одной стороны это его доля. С другой стороны наша квартира в хорошем районе, но ее можно разменять на две однушки в спальном. Но дочке 40 лет, другого жилья у нее нет, мужа тоже нет, как-то жалко, что она пойдет жить в однушку в спальном районе. С 3к квартирой может найдет мужчину, который все оставил прошлой семье или успеет родить для себя. Недавно сын сказал, что вообще перестанет с ней общаться, если я квартиру не перепишу. Тоже грустно, что два самых родных человека не будут общаться из-за жилья. #дети