Гость
Статьи
Врем идет ,а личной …

Врем идет ,а личной жизни нет ?

Мне 32. Я не знаю я все время одна,муда никогда не было ,не было гражданского брака, я просто никому не нужна или нужна для секса регулярного и не очень. Отношения одни были ему пофиг было ,пока сама не ушла . На сайте олин секс . Или ну их отношения, ну и так жить одной все время, родители нн вечные .
Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Валентина!!!
😠😠😠😠 слушай дружок вырожение выбирай, я Валя Валентина Викторовна, я тебе не какая не Валька 😠😠😠😠
Извините пожалуйста Валентина Викторовна
Гость
Валентина!!!
Эля, вы замужем? Дети есть? Нескромный вопрос сколько вам лет?
это моя милфа.
Валентина!!!
🌱🌊Elle🌬️🔥
А что такое?) Нет и не была. 35.
Просто решила спросить 🙂
Валентина!!!
Гость
это моя милфа.
Совет вам и любовь 👏👏👏
Гость
это моя милфа.
Брысь!)

А у Валюхи то тональность и манера разговора ох как меняется по ходу пьесы) Валентина, последняя буква "а" в имени лишняя?)
Валентина!!!
🌱🌊Elle🌬️🔥
Брысь!)

А у Валюхи то тональность и манера разговора ох как меняется по ходу пьесы) Валентина, последняя буква "а" в имени лишняя?)
Господи я честное слово я Девушка Я честно Девушка честно.
Валентина!!!
Да, я так и поняла)
Гость
Валентина!!!
фотку в студию, сделай фото где ты поднимешь вверх укзательный палец левой руки стоя и подмигиваю правым глазом
Руся, ты тут так популярен, что на тебя уже переодетые мальчики заглядываются😉
Валентина!!!
Гость
фотку в студию, сделай фото где ты поднимешь вверх укзательный палец левой руки стоя и подмигиваю правым глазом
Зачем тебе фото, я же не в твоём в куси.
Валентина!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ага дадут, если у человека кредитная история очень плохая какой ему кредит.
Валентина!!!
Хочу коттедж рядом нисан люкс-клас 😎👌. Я поняла на хренааа это замуж вообще нужно. Как же это класна когда у тебя нет мужа
Гость
Милфы, вы тут ? ) На первый второй рассчитааааайсь!!
Гость
Валентина!!!
Хочу коттедж рядом нисан люкс-клас 😎👌. Я поняла на хренааа это замуж вообще нужно. Как же это класна когда у тебя нет мужа
хоти
Гостья
По моим наблюдениям, все (37 лет) вышли замуж за ребят беднее и к себе в комнату привели. А у кого не было комнаты, те и за приезжих не вышли замуж и даже за наркош (которых пытались спасти), т е у нас даже бесприданники с запросами. СПб.
Гостья
Гость
Вы таких видите, потому что не отбираете мужчин. А мужчин можно выбирать, прикиньте? Если его цели не совпадают с вашими, просто ищем следующего. Даже на сайте знакомств полно тех, кто указывают в анкете целью брак и создание семьи. И подходящего для брака мужчину видно сразу. Это добрые и заботливые мужчины, которые потом будут хорошими отцами.
И да, если на СЗ развлекуха даже в списке целей засветилась, через запятую от брака, таких убираем.
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем